Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос мамам кормящим ребёнков грудью после года

belka_pk
истерики будет закатывать на улице

только если сильно голодная-то моя хныкать начинает, всего один раз кормила на улице, зашла за дом,села на колеса, которыми клумбы делают-шли мимо двое мужчин-специально не смотрели-чтобы не смутить.

belka_pk
Знакомые(кто на ИВ) говорят, вот, после года будет сам титьку доставать везде

ну они то знают-конечно ;)

нам сейчас 1,3 - в основном даю уже на ночь-ибо если кормить днем-все остальное будет-тьфу, а вообще я Вам скажу в дороге, на машине очень удобно-дал титю и все-ре счастлив))чем тащить с собой творожок, йогурт (все это не всегда самой оптимальной температуры-не то что титя), ложку, салфетки, измазаться самой и ре измажется абизательно (мне если так собираться-то ночь настанет и уже ехать не надо ни куда).

кормила до 1,6,нигде не лезла и истерики не закатывала

в общем автор кормите скока хотите
просто объясните дитю что ток дома можно, правда объяснить значит повторить раз 100 спокойно и потом уже построже езе 200 раз
и будет вам счастье ;)

belka_pk
У многих ли детки сами лезут за титей в общественных местах, в гостях, то есть не дома?

как научат, так и будут лезть:) или не лезть:) мои не лезут:)

У меня ребенок знает, что просить грудь можно только дома, поэтому, если захочется на улице, зовет меня домой " Мама, мой!" Ему 1,9

mirok21
груди название-Нямнямка

а у меня сын говорит "ням-ням" ,только это он сам придумал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы