КАк заколотить холодиьник?

мама
Екатеринбург

Черт..сынуля научился открывать холодильник. Поймала его с 2 мандаринами..приходит еще меня угощает. захожу на кухню - холодильник на распашку. Убрала все интересующие его продукты на верх. Оставила тока лук чеснок морковь там..Все равно лазит. скотчем штоле заклеить%)

мама
Екатеринбург

Есть какие-то специальные пластмассовые хрени - именно от детей холодильник закрывать...

мама
Екатеринбург

у нас тож лазит в холодильник :)))))
Но только когда голоден. Скотч тож не плохой вариант, у нас все книжные и стеклянные шкафы были на нем заклеены до 2-х Даниных лет

мама
Екатеринбург

Это не лечится... Мой открывает холодильник и дооолго и печааально в него смотрит... Никаких мультиков не надо - просто смотрит и все. Иногда что-нибудь стянет, но такое ощущение, что стянуть - это не цель%) Тоже есть мысль повесить на холодильник амбарный замок:)

бабушка
Екатеринбург

Мне говорили в магазине Ваш малыш есть замки от детей на холодильник

папа
Екатеринбург

web-лиса
Все равно лазит

А мть пусть лазит? ТОлько приучи его ЗАКРЫВАТЬ холодильник???

мама
Екатеринбург

будущие мужчины растут:) моя вот приличная девочка) сказала раз: нельзя открывать холодильник иначе весь лед растает и все продукты испорятся:) есть буит нечего) послушалась и щас тока с моего разрешения:) девочка)

мама
Екатеринбург

Марья
Это не лечится... Мой открывает холодильник и дооолго и печааально в него смотрит...

вот, точно. раньше меня приводил за ручку. открывала, и он в него смарел..долго так..задумчиво...

Марья
Никаких мультиков не надо - просто смотрит и все.

%)

Изюбр
А мть пусть лазит? ТОлько приучи его ЗАКРЫВАТЬ холодильник???

млин нинада..наестся там горчитсы или чиво еще..я же все вредные недецкие продукты убирать на верх не смогу...там верх то не резиновый...

Coalla
будущие мужчины растут

%) а кто их этому учит???

Екатеринбург

у нас была и совершенствовалась система блокирования от ляльки холодильника с ребенкиного года где-то
сначала это была табуретка у двери
потом это было 2 табуретки вверх ножками
сейчас это веревка, веревкой практически полностью холодильник охватывается на таком расстоянии от пола, что ребенок не может достать
холодильник у нас старенький такой... советский...

мама
Екатеринбург

А моя открывает и делает: "Ой!", типа он сам случайно так открылся. А в это время четко подсекает, есть ли там что-нибудь вкусненькое.

мама
Екатеринбург

web-лиса
кто их этому учит

а они всегда голодные) природа)

мама
Екатеринбург

Wine
у нас была и совершенствовалась система блокирования от ляльки холодильника с ребенкиного года где-то
сначала это была табуретка у двери
потом это было 2 табуретки вверх ножками
сейчас это веревка, веревкой практически полностью холодильник охватывается на таком расстоянии от пола, что ребенок не может достать

афигеть:D мая семья такове не переживет

мама
Екатеринбург

а я че-т своему и не запрещала даже %))
правда совсем давно у нас был такой холодильник, что даже я с усилием открывала.
а потом просто приучила ребенка пользоваться ентим девайсом :)
типа сырки вон там, бери и не забудь закрыть :)

мама
Екатеринбург

В детских магазинах есть блокираторы на холодильник. Точна. И усе. Ребенок открыть не сможет :P

мама
Екатеринбург

Добрячок
А в это время четко подсекает, есть ли там что-нибудь вкусненькое.

водит меня к ниму каждые нарно 15 минут. кабута там чета появица..%)

мама
Екатеринбург

едим 5 раз в день...кушаем кашу суп...но холодильник - это нарно как магнитег...надо и все...даж возьмем што-нить оттуда и откусим один рас, и оставим.. и через 15 минут опять. могет проблема в том, что ему чивот не хватает%)?

Екатеринбург

так ведь интересно, что там есть :) порой и взрослые туда частенько заглядывают с надеждой, что там что-нить вкусненькое появилось или завалялось

бабушка
Екатеринбург

Наш тоже любит открывать холодильник и мычать вот мол то хочу или то, а в итоге когда предложишь все что там есть - ничего не хочет, только вот бананы как там завидит, тут туши свет!!!!! пока все не съест (стараемся после одного остальные прятать украдкой..... Еще знает в каком шкафчике его сок стоит - тоже показывает и требует.... а может придвинуть стул или притащить его с другой комнаты и забраться сам к шкафчику...... еще и духовка -бичь, постоянно открываем, если не досмотришь когда, то он туда залазит или напрячет туда игрушек своих, так что прежде чем включить духовку нам необходимо ее проверить.......
АХ или ОХ уж эти наши малыши (повторюсь, но моя дочка такой не была......

мама
Екатеринбург

бабушка
еще и духовка -бичь, постоянно открываем, если не досмотришь когда, то он туда залазит

бабушка
так что прежде чем включить духовку нам необходимо ее проверить.......

%) %) %)

мама
Екатеринбург

А у меня еще и кот снизу морозилку открывает %) Достал уже размораживать все.
Долго помогала пудовая гиря, пока деть не стал ее оттаскивать :D
Теперь папа сворганил резиновое устройство, которое как доводчик закрывает дверь холодильника после детских набегов

мама
Екатеринбург

web-лиса
проблема в том, что ему чивот не хватает

а может и нет. у нас леша любит творожки открывать. он готов все открыть, которые в холодильнике стоят %) ему процесс открывания их нравится. так что, когда он меня к холодильнику тащит, я знаю, чего он хочет, но фих. ибо нефиг.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2007 в 13:38

мама
Екатеринбург

ниче подобного :) моя девочка только так по холодильнику шарится :) но я особо не запрещаю, т.к. закрывает она его за собой всегда, а стянутые фрукты приносит и просит вымыть :) а кроме фруктов (к коим также относятся огурцы и морковка %) ) и ягод из морозильной камеры (туда она тоже запросто лазит) ее там ниче особо не интересует :)

мама
Екатеринбург

щас притащил 2 литровую пачку сока...как допер тока не знаю. ..объясняю: не будешь? неть...и 5 минут прошло - он уже там. пошла за скотчем..

мама
Екатеринбург

Axinia
пудовая гиря, пока деть не стал ее оттаскивать

нифига себе силач!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

а чего там прятать то? Уксуса там нет и ладно. Тоже таким вопросом задавалась, когда он его открывать (до года) научился, а потом так все и оставили, никаких застежек не стали покупать - но продаются такие как липучки, их можно приклеить выше ребенкиного роста. Если конечно он не научится как мой стул с собой по всей квартире таскать сейчас редко открывает без надобности - только если свой творог или кефир достать и пойти в микре греть ;)

Тема закрыта
Причина:
";