Тема закрыта

Причина: 0

За целый день ничего не съела. Только 2 пакетика сока

Как себя вести? За целый день ребенок 2,3 ничего не съела (это уже не первый раз такое)
Выпила 2 пакета сока и все.
Что делать, меня дико нервирует такая обстановка...

может сок для начала не давать?

Юлька
Что делать, меня дико нервирует такая обстановка...

выпить валерияночки. жарко, есть не хочется. у нас тоже сегодня разгрузочный день.

Kaktusina
может сок для начала не давать?

даю сок, чтобы хоть что-то в желудке было

:Жарко же, моя тоже ниче не ест.Молоко тока пьет.Проголодается- покормите, а сок- это тоже еда.

Юлька
даю сок

воды лучше

Лиса-Алиса
жарко, есть не хочется.

бывало и жарче. а у вас тоже НИЧЕГО не ест?

Мантикора
воды лучше

+1000 чай, компот , кисель- сок только разъедает стенки желудка голодного ребенка

Юлька
бывало и жарче. а у вас тоже НИЧЕГО не ест?

с утра немного омлета съел и все. по калорийности - точно меньше двух пакетов сока пьет воду

И мой вот-пришли с прогулки, съел две ложки борща, отвернулся, взялся за сок , выпил его и пошел спать :=-O: вчера примерно так же было...Сижу уже голову ломаю-жарко ему или...

вы думаете, инстинкт самосохранения позволит ребёнку помереть с голоду? ИМХО, если её это беспокоило, обязательно дала бы вам знать

видать день такой сегодня. У нас дома ни фига не жарко. А мой тоже ни черта не ест. С утра выпил кефира и все %)

У нас тоже вчера был режим "забастовки". Мы, правда, не сок пьем, а исключительно молоко. Но зато много - литра полтора за день уходит.
Я уже не волнуюсь особенно, потому что это проходит: сегодня он у нас уже отлично ест... Так что проголодается, начнет лопать, куда денется.

А у меня утром ничего не ел, зато днем 1,5 тарелки супа слопал и пару кусочков яблока Целый день водичку попивает, сейчас еще компот сварила на вечер :)

Наш (2,7) тоже не ест 2-ой день, за седня пока только яичницу и 2 мармеладки %) Воду пьет...

А сок-то зачем? :=-O:

Юлька
даю сок, чтобы хоть что-то в желудке было

на голодный желудок не лучший вариант, сами попробуйте ;)

Лиса-Алиса
жарко, есть не хочется. у нас тоже сегодня разгрузочный день.

точняк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы