Тема закрыта

Причина: 0

когда ваш ребенок научился различать цвета?

Tank_27

ясно. нашей педиатричке вообще все пофиг, вроде у нас такой кабинет есть, но туда не отправляли ни разу.

я купила икеевских мисок разноцветных, мозаику разноцветную, типо конструктора , давала дочке мозаику проговаривая цвета и она относила в мисочку нужного цвета, в 1,9 мы знали синий, фиолетовый, красный, желтый зеленый, сейчас в 2года еще оранжевый, белый, черный, коричневый, розовый, голубой (бывает путает с синим)

Carol
Ну мы вот с года различаем, зато сами не едим и на горшок не ходим.

:dada: У нас гениальности не хватает это освоить,зато в остальном мы переплюнем даже пятилеток. :P В год 5 основных цветов знал точно,сейчас сыну 2,10 знаем 25 цветов+несколько оттенков ;) .Но у нас методика есть "100 цветов"по Г.Доману.Начали заниматься в игровой форме,катали на машинке туда-сюда,а я называла цвет.Знает такие цвета как маренго,цикламен,отличает красный от алого,вишневый от бардового ;) .Я про формы не говорю :) ,и цилиндры,конусы,призма,параллелограм -это вообще наш хит! Кстате,я реб не заставляю,ему самому все такое нравится. ;)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 02:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы