Тема закрыта

Причина: 0

Что это?

Комары... Тоже наблюдала у ребенка... Хотя комаров не наблюдаю совсем, а вот залетел видать... Укусов 7-10 было, ножки, личико... Одни очень быстро прошли (1-2 дня), а два укуса до 2 недель держались, начесал, наверное....

На аллергию ИМХО не похоже (есть остроконечное возвышение место прокола), аллергия пятнами либо совсем не возвышающимися, либо равномерно возвышающимися по всей поверхности красного пятна.

Спасиб всем за ответ.. Это укусы сказала нам врач, благо гуляли и встретили ее она потвердила..

qlia
Клопы это покусали ребенка, просмотрите матрац на котором ребенок спал.

я тоже так думаю. :)

нееееее.. это не клопы.. мы же до этого на даче сначала были... там появились а потмо седне еще появились..

Трусиха
там появились а потмо седне еще появились..

может с собой в одежке привезли?мы когда снимали квартиру,нашли на нас клопы,у ребзя такие же укусы были.

похоже на клопов

разная одежка была....

nightingale
похоже на клопов

Сама с клопами не сталкивалась (ттт!), но от всех покусаных ими слышала, что они ооочень чусвительно кусаются и ночью обязательно проснешься от этого. Я думаю ребзик бы заверещал ночью, да не один раз, если бы это клопы были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы