Тема закрыта

Причина: 0

Что это?

Девочки подскажите что это может быть? Прыщики похожие как укусы но их больно уж много.. Они начились в субботу когда мы надачу приехали, а вчера оттуда приехали и седне еще высыпались штук 6... Что делать подскажите... Вот фото..

Трусиха
Они начились в субботу когда мы надачу приехали, а вчера оттуда приехали и седне еще высыпались штук 6...

Хосспади, комары то ведь не только на даче. Укусы это ИМХО

миндаль
комары

сразу 7 прыщей? и она в штанишках спала... %)
а почему нас не покусали? %)

Трусиха
почему нас не покусали

Вы не вкусные :)

У меня у самой подобного рода прыщи были лет в 14. Это была реакция на турецкое солнце:) вернулись домой-все прошло. Может, на солнце такая реакция у вас?

миндаль
Укусы это ИМХО

миндаль
комары

100% комары!

Трусиха
сразу 7 прыщей? и она в штанишках спала...
а почему нас не покусали?

у меня у деток точно такие же укусы от комаров, причем нас (взрослых) никогда не кусают, а детки все покусаные! даже через штаники....
можете помазать фенистил-гелем, снимет раздражение... но следите, чтоб ребеноку не слизал или руками не занес в рот...

Трусиха
а вчера оттуда приехали и седне еще высыпались штук 6

Mama Vera
вернулись домой-все прошло

не стыкуется. С виду - определенно комариные укусы.

Трусиха
она в штанишках спала

сын тоже в пижаме спит,все равно кусают

Трусиха
а почему нас не покусали

видимо,ребенок для них привлекательнее

кожа у детей мягкая, пахнут они вкусно, сами знаете
а укус разбухает ого-го
маме не волноваться, подумаешь штаны, нас тож через колготы грызут у бабушки
мажем псило=бальзаомом
имхо, точняк комаришки

Комары или мошки покусали, у нас так же, еще и в веко укусили.... такой отек жуткий был, зиртек дала и все прошло

Дак на руке эти 3 прыщика еще с воскресенья не прошли.. они же должны проити дня через два хотя бы а тут не в какую... :(Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 10:00

Трусиха
Дак на руке этоти 3 прыщика еще с воскресенья не прошли

Может расчесала. Укусы если чесать, они долго не проходят

да нет... она у меня маленькая нам вот год и 1 месяц почти она еще не умеет...

Трусиха
они же должны проити дня через два хотя бы

У меня по неделе-полторы не проходят и у дочи так же.

Трусиха
они же должны проити дня через два хотя бы а тут не в какую...

кто вам сказал, что они должны пройти так быстро? у нас очень долго держатся, при том мы не расчесываем! у деток сильнее реакция на укусы, нежели у взрослых!

блин... получаеться что нас почти все наше тело покусали у нее прыщей 10 наверное :t_0038:

очень похоже на укусы комаров

это комары
у моего ребенка бывают шишки от укусов до 5 см в диаметре

у нас только дочь кусают, на себе пару укусов только нашла. а про штанишки, так они им не помеха, если не из брезента конечно

Тут с мая темы про комаров - у кого глаз опух, у кого руку разбарабанило. Автор, успокойтесь, это не страшно :)

я просто думала мало ли аллергия :y_0013:

вчера вечером легли спать -просыпаемся сынуля плачет и весь чешется, нам хоть бы один укусил а у него штук 6, намазали фенистилом (другое, то что пробували вообще непомагает) 2 минуты и всё отлично, чесать перестал........

Клопы это покусали ребенка, просмотрите матрац на котором ребенок спал.

ребенок со мной спит %)

это комары сто пудов. у моей также, постоянно комары из подъезда летят %) хотите фото приложу, как проснется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы