Тема закрыта

Причина: 0

рисульки деток, ГДЕ научить ребенка рисовать???

МОЛОДЕЦ!!!!! ой какая умничка так рисует здорово. мы тоже начали рисовать месяцев с 8 , но предпочитает карандаши восковые или ручки ( и это тоже быстро надоедает), а красками вообще не любит, преподаватель по творчеству в ШР сказала, что это такой тип детей, которые пачкаться не любят %) я вроде пытаюсь объяснить, что мы потом все помоем, постираем, а она максимум брезгливо пальчиком краску потрогает и все, хотя мы с папой по ши в краске, чтоб своим примером показать. кисточкой тоже не хочет. я сама рисовать с детства люблю, но не знаю как у ребенка к этому пробудить интерес, это ведь так здорово развивает фантазию. нам пока 1,2 думаю может все же позже проявится это

Cleo
а красками вообще не любит, преподаватель по творчеству в ШР сказала, что это такой тип детей, которые пачкаться не любят я вроде пытаюсь объяснить, что мы потом все помоем, постираем, а она максимум брезгливо пальчиком краску потрогает и все

аналогично...Только про такой тип детей еще не слышала...Думала, что у меня просто такой...чистоплюй... %) У нас и с мокрым песком в песочнице то же самое...

вот наши книжки, нашла в интернете, чтобы все не фотографировать есть полным архивом:
puzkarapuz.ru/107292-detskoe-tvorchestvo-risuem-ladoshkami.html
puzkarapuz.ru/29628-risuem-palchikami.html
puzkarapuz.ru/118328-risuem-bez-kistochki.html
puzkarapuz.ru/14271-risuem-karandashami.-jeto-mozhet-vash-malysh.html
puzkarapuz.ru/38307-pestraya-skazka-risuem-palchikami.html
puzkarapuz.ru/109994-yeto-mozhet-vash-malysh-risuem-palchikami.html
puzkarapuz.ru/38013-risuem-ladoshkami-yeto-mozhet-vash-malysh.html
puzkarapuz.ru/2008/04/28/belaja_skazka_kostina_v_potapova_e.html
puzkarapuz.ru/56171-risuem-palchikami-s-lyapoj.html
puzkarapuz.ru/11225-m.-tkacheva.-ot-linii-k-linii.-risuem-obeimi.html
вообщем это серии книжечек-журналов, тяпу и ляпу, это может ваш малыш и рисуем пальчиками покупали в "живом слове",рисуем ладошками купила в Ашане, случайно наткнулась..минус - это тетради, выполнил задание, чтобы выполняить опять-или скаченное из интернета, или новая тетрадка

педагога ИЗО легко найти в ближайшей школе развития
только, с учетом возраста, надо не на занятия в группу к ней ходить, а на индивидуальные договариваться

pt-pt-pt
педагога ИЗО легко найти в ближайшей школе развития
только, с учетом возраста, надо не на занятия в группу к ней ходить, а на индивидуальные договариваться

дак вот и озаботилась, у нас тут ШР то раз два и нету... я даже возить согласна просто 2х летку непоседливую с характером не факт что возьмут, группа интереснее даже тем, что будет дисциплина хоть какая-то

Чудо природы©

какие Вы молодцы :clap:

Чудо природы©
группа интереснее даже тем, что будет дисциплина хоть какая-то

имхо, не для двухлетки
или будут в группе обычные занятия рисованием, или индивидуальные углубленные, а ей надо углубленные
даже у нас на кружке, где всего-то 4-5 ребят, они делятся по подгруппам по возрасту, около 3 и около 5; а в итоге все равно практически индивидуальное обучение

далеко - не навозитесь с Уралмаша

Чудо природы©
вот наши книжки, нашла в интернете, чтобы все не фотографировать есть полным архивом:

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы