Тема закрыта

Причина: 0

рисульки деток, ГДЕ научить ребенка рисовать???

дочери 2.2, рисует для своего возраста мега великолепно, коненчо же Я помогаю и Я задаю тему, рисуем вдвоем на заданную тему, НО считаю, что для этогго возраста получается мега хорошо, ей интересно, куда отдать реьенка чтобы не пропало желание?
сначала рисунки по книге "рисуем ладошками" совместные...

и сегодняшний индивидуальный рисунок, пожарная машинка приехала после урагана спасать дерево

ну, у нас есть кружок ИЗО
какие задачи ставите?

для 2,2 - мегареспект!

если по простому - то можно взять в "Живом слове" методичку по рисованию, любой программы, какая понравится, и заниматься по ней
или с педагогом

pt-pt-pt
какие задачи ставите?

я понимаю, что я то уже в принципе дать много ен могу, я вообще не умею рисовать, учу по книжкам и пособиям, педагог нужен чтобы дальше развивать, пока ей самой нравится, будет что-то большее хотеть- пожалуйста, пока что это интерес и навык, который развивать нужно дальше, а я без сильна....

тогда посоветую найти педагога ИЗО-деятельности :)

Обалдеть, Ксюша, как Лиза творит... %)

Могу порекомендовать педагога, ведет очень хорошо, несколько деток с у-мамы уже занимаются у нее, правда 3-4 года. Если интересуют групповые занятия (проводятся в игровой форме) то скорее всего до конца месяца определимся с помещением, оно будет в Юго-Западном районе. Подбробности в личку.

pt-pt-pt
тогда посоветую найти педагога ИЗО-деятельности

а хде?

Гнома
Обалдеть, Ксюша, как Лиза творит...

да я сама в шоке %) не упустить бы момент пока это ей нравится

A_Myp
A_Myp

пишу уже...

Чудо природы©

Классно очень!
А скажите вы с какого возраста стали заниматься? И когда у ребёнка стали вот такие уже чёткие рисунки появляться?

Чудо природы©

прикольно! молодцы! тоже интересно когда такие рисульки-картинки стали рисовать?

Екатерина А
А скажите вы с какого возраста стали заниматься? И когда у ребёнка стали вот такие уже чёткие рисунки появляться?

начали месяцев с 6-7 давать красками возюкать, потом купили книжки и начали показывать как рисовать ладошками, к году она начала рисовать солнышко, "титоськи" цветочки то биш, в 1,5 начала рисовать палитру - траву и небо или просто однотонный фон, потом на нем уже дорисовывали более мелкие детали, в 2 начала рисовать маму-папу-машинку "деево", "водиську" мама-папа-баба-киса вообще палочки и черточки, машинка вон уже хорошо получается, я на её акварельных рисунках дорисовываю сама контур естественно, как на розовом слоне, контур и глазки на слоне моё творчество, все остальное Лизкино, тему рисунка выбираю заранее, готовлю краски_смешиваю гуашь, листы, когда нет настроения может просто все извозюкать как пожелает,обычно в несколько этапов рисуем, фон утром, потом поспит, проснется и если захочет дальше рисуем уже по верх фона рисунок, может вообще взять старый рисунок и дорисовать чего-нить )

первое время это выглядело вот так:
Лизе 8 месяцев
в год вот так Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 00:30

Супер!
Ксюша, ты говоришь, что не рисуешь сама, папа ваш рисует? Я выясняю вопрос о наследственности Мой перец рисовать не хочет, хотя я -тот еще рисовальщик!

Чудо природы©

супер!!!!!! а у нас все в рот, все в рот, что в 8 мес, что сейчас 1 г 1 м, а так хочется ребзя рисованием увлечь....я неплохо сама в детстве рисовала...иех

Клааааассс! Я впечатлилась, завтра бум рисовать)))))))))

Катериша
первое время это выглядело вот так:
Лизе 8 месяцев
в год вот так

Офигеть,вот это да!!!!Вы просто супер-мега-молодцы!!!

Птиса Щастья:)
супер!!!!!! а у нас все в рот, все в рот, что в 8 мес, что сейчас

+++++++++++ Если не в рот - то вообще не интересно ему...

Чудо природы©
для этогго возраста получается мега хорошо

супер!!! молодцы :)

Гнома
что не рисуешь сама, папа ваш рисует?

папа на бумаге не рисует, рисует в фотошопе и автокаде, я в фотошопе тоже рисую но это не то совсем...

Гнома

Птиса Щастья:)

Лазурька
Лазурька

миндаль
миндаль

пасибо девченки

Эх! Молодцы!
А мы рисуем-рисуем месяцев с 10-ти...
Вчера вот принесла мне листочек(дочке 2,5) - на нем овал. Кривенький такой. И говорит, что это картошка Ну, что же! Картошка - так картошка

Скажите, а по каким критериям в оцениваете уровень мастерства? Например, ребенок сам рисует фигуры, или закрашивает по контуру, или еще что-то?

pre-pod
Скажите, а по каким критериям в оцениваете уровень мастерства? Например, ребенок сам рисует фигуры, или закрашивает по контуру, или еще что-то?

она сама рисует круг,треугольник,квадрат, палочки-черточки, знает цвета-синий,красный,желтый,зеленый,серый,розовый,фиолетовый,черный, умеет их применять, закрашивать по контуру умеет но не всегда получается ровно, причем может сама нарисовать контур и пытаться его закрасить, когда не получается может вообще все перечеркнуть каляки-маляки нарисовать и на этом успокоиться

Чудо природы©
потом купили книжки и начали показывать как рисовать

а какие книжки, авторы? если не секрет ;)
Интересно было бы ознакомиться! У меня доча любит рисовать, но чёткости в рисунках нет-так каляки маляки.
Но видимо у вашей дочки врождённый талант и "чувство кисти"!
Супер, я балдею!!!

Екатерина А
а какие книжки, авторы? если не секрет ;)
Интересно было бы ознакомиться!

я домой приду все книжки зафотографирую и в свободный доступ выложу,это тоненькие книжечки, покупали в ашане и в живом слове,еще серию "это может ваш малыш" очень любит, там задания на логику и на рисование, на поклеить всякие детальки и лепку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы