Тема закрыта

Причина: 0

про пописы на улице

Зря я вам про горшок ваще сказал

Rebeline
Одеть легенькие трусики-памперсы, типа пулл-апсов, и не ипать мозг ни себе, ни ребенку я так и делаю. захотел в туалет ребенок - снимаются как обычные трусики. если описался - хотя бы сухой. ну это если поликлиника и тп. гулять можно и в простых трусиках, сменку брать с собой. дома про памперсы вообще забыли(только если праздник какой). недели две как младшая стала сама без приучения ходить на горшок. хочет в туалет - идет делает свои дела. а до этого так и дома бесполезно было сажать.

миндаль
При таком раскладе удобнее пИсать сразу в пакет

или если мальчик,то в бутылку

Vegas
или если мальчик,то в бутылку

Vegas
в бутылку

с широким горлышком Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 20:57

вообще надо будет закупиться на всю семью :две бутылки и надувной горшок со сменными пакетами для жены

Vegas
вообще надо будет закупиться на всю семью :две бутылки и надувной горшок со сменными пакетами для жены

я патсталом еще ширму походную жене.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 21:03

evabel
еще ширму походную жене

палатку одноместную, совсем легкие есть, для зимней рыбалки - даже с дыркой в "полу"

Foxi_нья
палатку одноместную, совсем легкие есть, для зимней рыбалки - даже с дыркой в "полу"

а зачем тогда надувной горшок? просто лопатку пластиковую купить и выкопать в нужном месте углубление,а потом зарыть

Foxi_нья

в общем автор, купите трусики-подгузники и не парьтесь. со старшим гдето до двух с пол лет или чуть больше ходили в таких по мероприятиям.

Да, простите нас, автор!
Спасибо за темку, столько позитива получилось!

evabel
купите трусики-подгузники

++++++
Дойдете-успеете до туалета - мододчинки! А не успеете, так хоть сменку с собой не тащить!

Вам спасибо за советы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы