Тема закрыта

Причина: 0

Сухой кашель.

Фсё... я спать пошла... перестал ребенок кашлять

kvetek
Фсё... я спать пошла... перестал ребенок кашлять

все выдохнули

new moon
все выдохнули

угу, ненадолго только...
кашляли ночью с 4 до 6 без остановки :( ничего не помогало, потом дочка сама перестала....
Интересно, что это может быть? :boom: горло почти не красное

kvetek
Натерла ей в районе солнечного сплетения. посмотрим

зачем/??спину и грудь надо натерать...

kvetek
Интересно, что это может быть?

можт в дыхательные пути что то попало? мешает? я уж и не знаю даже....так то у меня тож такое бывало по весне пару ночей, чисто сухой кашель , но я на себя внимания не обращаю :)

new moon
ак то у меня тож такое бывало по весне пару ночей, чисто сухой кашель , но я на себя внимания не обращаю

уже 4-ый день, 3 ночи прокашляли

Lady GaGa
зачем/??спину и грудь надо натерать...

а солнечное сплетение - это не на груди? %) в общем, я натирала там, где при реанимации непрямой массаж сердца делают

Был у нас недавно кашель похожий на то что вы описываете, сухой каждые две минуты, ужас....а не кашель. Мы просто месяц назад с ларингитом в больницу попали...вот я и напряглась...мы каждый час ингалятором дышали с физраствором одним 2 мл+мокрые пеленки кругом+пертуссин я давала ей. который дешманский самый. первый день результатов никаких не было. а потом все меньше и меньше кашель. Пертуссин в итоге давал три дня. а вот дышали подольше. просто количество раз в день уменьшала постепенно

kvetek
солнечное сплетение - это не на груди? в общем, я натирала там, где при реанимации непрямой массаж сердца делают

солнечное сплетение чуть ниже находится,чем то место при СЛР,а мазать надо выше

Для смягчения сухого кашля хорошо помогает умкалор, через пару дней уже начали нормально откашливаться. Прочищайте носовые пазухи+аквамарис, если у вас внешне насморка нет, то вся слизь может стекать в горло и вызывать раздражение.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 23:24

может поздно отвечаю, но есть очень проверенный способ, убрать кашель за несколько дней. на грудь и на спину, но можно только на грудь намазать мед, потом пакетик, потом шарфиком обвязать и так спать. утром меда не обнаружите-будет только водичка кашель проходит быстро, у меня даже муж одно время закашливался, что только не принимал, я ему таких компрессов пару тройку дней сделала и кашель сначала стал мокрый а потом и вовсе ушел.

нашатырно-анисовые капли нам выписывали при сильном закашливании, только дозировку не помню. вроде 1 капля на чайную ложку воды. Это именно когда ребенок кашляет без остановки, а так от кашля нам очень помогает сироп солодки. А еще Мукалтин таблетки. В детстве всех этими таблетками лечили. Сейчас развелось много разных дорогих препаратов, пьешь а толку нет. Так что дорого не всегда лучше.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 22:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы