Опять про прививки

=Алёнушка=
Мы капали почитайте что получилось

:( вам в итоге какой офиц-но диагноз приписали? признали связь с прививкой или отмазались?

муж мой тоже в детстве пострадал от капель. долго лечился в стационаре. но было это конечно больше тридцати лет назад.

если есть выбор вакцин,почему не поставить?

NBF

Сейчас сказали что полиомиелит не подтвердился(по анализам которые мы сдавали в 40-ой) НО диагноз ОВП с нас не снимают пока и поставили на учет к неврологу

Так все таки!!!!!Что лучше-внедрять живую вакцину в каплях,чтоб она "лучше закрепилась"(как говорят педиаторы) или французскую пентаксим(акдс+полио),про которую нормальные отзывы(даже процедурная медсестра говорит что хорошая,хотя у нас в больнице о ней- пентаксиме никто не знает)????? :boom:

дирижер
Так все таки!!!!!Что лучше-внедрять живую вакцину в каплях,чтоб она "лучше закрепилась"(как говорят педиаторы) или французскую пентаксим(акдс+полио),про которую нормальные отзывы(даже процедурная медсестра говорит что хорошая,хотя у нас в больнице о ней- пентаксиме никто не знает)????? :boom:

ну кто за Вас решит-то? %) Вам N человек высказали свое мнение, Вы что хотите - выкрутить из них прямую инструкцию "делайте так-то, я отвечаю"?
Насчет погибших после Пентаксима - увы, никак не доказать - умерли они вследствие прививки или просто несчастное стечение обстоятельств.. несколько настораживает еще и то, что дети были из одной области (двое, по крайней мере), а вакцина - из одной партии, так что не исключено, что вопрос не в вакцине как таковой, а в условиях транспортировки и хранения этой злосчастной партии.. Хотя родителей тех детей это вряд ли утешит.
Мне в Пентаксиме нравится все, кроме одного неприятного момента - сама Франция - производитель вакцины - Пентаксим не прививает, там ставят пастеровский же Пентавак... вот и вопрос - а почему?

съездите в центр иммунопрофилактики, там и проконсультируйтесь. Медкарту ребенка с собой захватите.

Мы ставили Пентаксим в 1,6г была местная аллергическая реакция(красное пятно на месте укола)пили Фенистил 7 дней, несчитая этого нормально перенесла.

на меня сегодн тоже насели с прививками,
мы только переболлели ОРЗ или ОРВ и врачь говорит через недельку на прививку приходите :=-O: я говорю давайте хоть через две, ни каких анализов ни чего не сказала сделать. я вот думаю нужно хотябы кровь/мочу сдать. через сколько вообще после болезни можноставить прививки.
а что нужно сделать (какие и где сдать анализы), чтобы узнать какие прививки необходимы а какие нет?

а ничего не нужно-здоровее будете

обязательно сдать анализы!

нарцисска
говорит через недельку на прививку приходите я говорю давайте хоть через две, А я бы вообще через месяца два поставила.Говорят,что два месяа после заболеваний нельзя ставить прививки!Мы вот тоже тут в садик оформлялись,у нас нет прививок,манту,а тока переболели ротовирусной,насморк,так нас тоже "бегите ,ставьте"!Да,щас же!Сдали анализы,все хорошо сказали.А поехали в Центр иммунопроф.,так не допустили,сказали :"Плохой анализ мочи!"Сейчас перездаем.Куда торопиться

consultant
я вот думаю нужно хотябы кровь/мочу сдать.

Ваш врач прав, анализы действительно не нужны. Но я бы выждала две недели после болезни.

Мы поставили Пентаксим в 1,3 года в Европейском Центре вакцинации ( на набережной реки Фонтанки дом 132 расположен).Очень довольны остались!!!!!!!Ни температуры у ребенка,ни покраснений на месте укола не было!!!!!!!! Но за 2 дня до прививки и 5 дней после прививки я давала сынуле Фенистил в каплях (10 капель 3 раза в день).

капали, всё нормуль.

Я писала отказную, когда зубки лезли, а потом все сделали и сейчас идем на ровне с теми детками которые делали как положенно прививки:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы