Опять про прививки

подскажите пожалуйста,я прям вся в сомнениях,нигде по городу нет вакцины имовакс полео от полеомелита,а капли капать боязно-такие отзывы плохие....У нас уже медотвод и так растянулся на три месяца-сейчас вроде не болеем,через пару дней идем на прививку,которая по плану в 1,6(нам 1,9).У нас еще в данный момент зубы лезут,без симптомов правда.Не мешает ли это ставить прививки???И успокойте меня на счет капель от полео,пожалуйста!!!

Дак напишите отказ от прививок, в чем проблема-то?

Дак я не хочу вообще отказа!!!!!!!!Просто читала что в каплях-живая вакцина и она опасна!!!!!!!А имовакса нигде нет!!!!Есть пентаксим-типа АКДС и полео вместе в одной и внутримышечно-вот и думаю-ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????Что ставить ребенку то!!!?????

дирижер
читала что в каплях-живая вакцина и она опасна!!!!!!!

она не то, что бы опасна. Но, введение через желудок менее эффективно.
А еще подождать - нет?
А пентаксим хорошая вакцина?
(тоже предствоит ревакцинация, но сейчас зубы лезут, температурим, поэтому планирую ждать пока и на фоне ОАК делать прививки)

ЛисиЧЧЧка

хорошая. на украине после нее 3 детей поогибло

В 1,6 капали и в 1,9 тоже,всё было нормально.

ЛисиЧЧЧка
А еще подождать - нет?

Ждать не можем-уже три месяца ждем.Да и эпидемия полео пугает!Пентаксим сейчас ставят-пока ничего плохого не слышала...спрошу у педиатора.

Zezka
хорошая. на украине после нее 3 детей поогибло

хм!
потому что ты, в принципе, противник прививок? или объективно?

Zezka
на украине после нее 3 детей поогибло

От куда такая инфа???Где подтверждение?Просто так много чего можно наговорить-после русской полео тоже дети погибают-недавно девочка например...

Капельки капали, всё отлично. Ни один знакомый ребенок не пострадал.

ЛисиЧЧЧка
потому что ты, в принципе, противник прививок? или объективно?

в другой теме давла ссылку. повторю www.epidemiolog.ru/news/detail.php
я бы не ставила такую тяжелую прививку. лучше уж альтернативу искать

почему тяжелая???Тот же самый АКДС+полео и гемофыильная еще,зато одним уколом.

дирижер
почему тяжелая???Тот же самый АКДС+полео и гемофыильная еще,зато одним уколом.

дело ведь не в количестве уколов, которое воткнут в ребенка. есть мнение о бОльшей безопасности моновакцин, нежели многокомпонентных вакцин.

Zezka
я бы не ставила такую тяжелую прививку. лучше уж альтернативу искать

альтернатива есть только одна на данный момент (я не беру сейчас вариант "не ставить совсем") - это поставить пентаксим без гемофильного компонента. Получается та же вполне себе уже традиционная, проверенная схема - АКДС (Инфанрикс) и Имовакс Полио.

verushka
альтернатива есть только одна на данный момент (я не беру сейчас вариант "не ставить совсем" - это поставить пентаксим без гемофильного компонента. Получается та же вполне себе уже традиционная, проверенная схема - АКДС (Инфанрикс) и Имовакс Полио.

ниче не скажу. тут не знаю))

Вилена
Ни один знакомый ребенок не пострадал

МОЙ РЕБЕНОК ПОСТРАДАЛ, не ставьте!
Доказать официально просто НЕВОЗМОЖНО!!! Признала это осложнением после прививки только дежурная врач, отправившая нас в стационар и не побоялась написать это в направлении. В стационаре нам поставили абсолютно левый диагноз, фактически было сказано заткнуться со своей прививкой если вообще хотим получить какую-то помощь. Неофициально подтвердила осложнения и наш иммунолог и невропатолог, к которой мы были вынуждены обратиться с осложнениями.
Вобщем теперь я буду ставить только импортные вакцины или никакие, лучше отказ напишу.

Позвоните в регистратуру или своему врачу(мед сестре) тк нам только первую имовакс полио платно ставили(сами покупали), последующие 2 они бесплатные от поликлиники- тоже имовакс полио!!!
старшей капали в ротик- никакой реакции вообще не было.

Indigо
вы хоть раз в поисковик набивали это слово? чтобы прочитать про саму болезнь, про вакцины, про вирусы её вызывающие?

да читала и не раз.Вопрос в другом,будьте внимательнее :(

Zezka
бОльшей безопасности моновакцин, нежели многокомпонентных вакцин.

Хотите сказать АКДС-моновакцина?А вы не думаете что в этом случае живыя вакцина куда больше нанесет вреда?

verushka
без гемофильного компонента

Это как?Другая вакцина или там отдельно гемофильная идет???Называется пентаксим?Так же???

IMKA
МОЙ РЕБЕНОК ПОСТРАДАЛ, не ставьте!

Ребенок от капель пострадал???

мы делали в каплях, никаких осложнений не было

дирижер
Это как?Другая вакцина или там отдельно гемофильная идет???Называется пентаксим?Так же???

Пентаксим. Просто надо сказать врачу и медсестре, чтобы гемофильный компонент не примешивали , он идет отдельно в ампуле и его примешивают к шприцу, в котором уже содержится вакцина против кори, дифтерии, столбняка и полиомиелита. Заплатить, конечно, придется как за всю вакцину, ну тут уж дело каждого выбирать...

Мы капали почитайте что получилось www.u-mama.ru/forum/messages.php

дирижер
Ребенок от капель пострадал???

Именно от капель. На иммовакс-полио реакции не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы