Тема закрыта

Причина: 0

как вам помогает муж?

тигрица-кенгуру
как вам помогает муж?

Меня всегда напрягает такая формулировка - "помогать". Так и я ему может " помогаю" - готовить это мое, а вот продукты - на нем.
Это наш общий дом - у всех свои обязанности. Конкретно "помогает" - когда надо что то тяжелое перенести.
Отдайте мужу, как главе семьи, семейный бюджет, счета . И помогайте ему.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 12:57

девочки, не кидайте в меня помидорами, но есть две вещи, которые я до сих пор не умею делать, потомучто эти обязанности взял муж с рождения ребенка: стричь ногти и купать. я даже когда в больнице с дочей лежала, он приходил и стриг ноготочки ей. а еще он практически всегда сам готовит, я готовлю для дочи, т.к мы до сих пор едим не с общего стола-она аллергик, а он для нас. убираемся вместе, летом после работы гуляем чсто вместе. ну и вообще у нас

котюнька
Только попроси. Все может сделать. Только усыпить мелкого не может

тигрица-кенгуру
как вам помогает муж?

материально

У меня муж, делает все,золото мое!!! И деньги зарабатывает. С ребенком гуляет, кормит, играет, купает,спать укладывает... Я могу спокойно выходить на работу. Мама им практически не нужна Мало того и мне помогает, полы моет, посуду, убирается, ездит в магазин. Мне только говорит: Отдыхай...! Устала!? Тьфу, тьфу.чтобы не сглазить....Даже отпускает иногда с подружками в кафе и на танцы.. :) ;)

тигрица-кенгуру
как вам помогает муж?

Материально, морально.
Физически - посуду моет после ужина и по выходным, выносит мусор по утрам, готовит завтраки по выходным. К остальному не допускаю.

Материально :)

пеленки ставит стирать, может прийти с работы если я не развесила то развесить их. :P Например приходит он домой, я говорю или малышку бери или иди мой посуду, бывает по разному. Она у меня крикливая. Я первое время даже поесть не успевала. Была одна, ни каких мама, и бабушек, сами все. :=-O: встает смесь наводит, я кормлю, если орет ночью то качаем по переменке. если я уж засыпаю, он может среди ночи потаскать ее, он работает. Пеленки меняем на автомате, он поднимает малышку, я стелю. или наоборот. Но гулять не хочет один ходить. :(

Azaly

Вот прямо про меня! Начинаю задумываться над перспективой второго мужа, к выбору которого я буду подходить с умом! :m_45:

CBETKA

о классссс, сегодня вечером помечтаю вслух, мож подумает
1 муж - денег приносить
2 муж - секс суперский всегда выдавать
3 муж - с дитем играть
4 муж - стирать и убирать
5 муж - готовить
а то одного явно на все не хватает

а наш посуду моет и сломанные игрухи ремонтирует :P

Azaly
НИКАК, вообще
приходит и падает за комп и еще требует чтобю мы с мелким не мешались, особено мелкий по клаве не бил и не визжал

100%

помогает, посуду моет, если видит что мне совсем не охота, пылисосит, белье развешивает, в магазин ходит, за сыном игрухи все время ходит собирает, ну и деньги только он в нашей семье пока зарабатывает. Но купаю, кормлю, одеваю, укладываю спать только я с рождения и по сей день, и в этом помощи я от него не прошу.

с ребенком сидит, пока я на кухне готовлю или прибираюсь. Гулять один почему-то не ходит, боится что ли. Думаю, попозже начнет гулять. Иногда полы моет, прибирает, ремонтирует. Но самое главное, помогает материально

а наш папа устроился на подработку в дет. садик ради ребенка! и по дому делает все, что я не успеваю! :PСообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 00:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы