Тема закрыта

Причина: 0

как вам помогает муж?

вопрос в том, как вам помогает муж?

Всяко. Только попроси. Все может сделать. Только усыпить мелкого не может

все что угодно! я и по магазинам могу уйти и в институт и оставить без сомнений дочу! и по дому все что не попросишь,вот только просить надо-сам не видит,что например валяются вещи которые прибрать надо!)))вообщем,как говорится:БОЮСЬ СГЛАЗИТЬ)))ТЬФУ-ТЬФУ!

котюнька

Элина-Барилина

у нас практически то же самое. но часто делает в вымученным лицом и искренне удивляется, почему я это не успела сделать %)

Делает все, что попрошу, хотя инициатива тоже бывает, но редко. и уж как то сложилось, что спать сына на ночь тоже укладывает только он, а я в это время на кухне приборкой/готовкой занимаюсь :)

Делает то, что попросишь. но доча не всегда будет с ним кушать или спать уложится. реально бесит иногда что просить надо :(

Делает почти все, хотя убраться - просить надо, а вот с дочкой реально лучше меня справляется :P

может помочь практически во всем. Но обычно помогает только посидеть или уложить. Не любит кормить, поэтому когда оставляю сына с ним звоню чтобы покормить не забыл, а то были уже случаи, один раз даже спать голодным уложил %) Хотя конечно сын если уж совсем есть захочет вытребует нужное.

тигрица-кенгуру
как вам помогает муж? материально

Убирается дома:)и просить не надо:)

НИКАК, вообще
приходит и падает за комп и еще требует чтобю мы с мелким не мешались, особено мелкий по клаве не бил и не визжал
по настроению может к нам на прогулке присоединится на 15 имн
правда он в магаз ездит за продуктами и возит нас по выходным по бабушкам.............иногда
а еще денег приносит и то все мне не отдает
в общем бесполезное сущетво, а еще корми и обстирывай его
знаю что любит нас и ЕСЛИ ЧТО готов все-все сделать, романтик хренов
ну он правда сделает ток в жизни то другая помощь нужна, а ее тю-тю

инициативы не проявляет, но если даны четкие указания выполняе, НО бывают забастовки... как вчера :boom: ... Днем он с сыном гулял, я обед приготовила , завела тесто на пироги (которые он так давно просил), протерла пол, прибрала в комнате. Вечером думаю они опять гулять пойдут поглажу белье, и уборку закончу, а он говорит я гулять не хочу иди теперь ты, я ему говорю, а ты что делать будешь, он: н-и-ч-е-г-о...... и я подумала что классно наверно ничего неделать... у меня уже год такого небыло ... обиделась на него просто Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 11:26

Я Cолнце
н-и-ч-е-г-о...... и я подумала что классно наверно ничего неделать... у меня уже год такого небыло ... обиделась на него просто

Я вас понимаю очень!

Вот, например, ждешь выходных всю неделю и вот они долгожданные, а твой благоверный встает в 4 утра и едет на рыбалку, приезжая в обед, говорит "я что-то не выспался" и ложится дрыхнуть... А я сижу на кухне и думаю, а кагого фига я вобще ждала эти выходные,если они проходят также как и все дни (((((( Уффффф
Ребенку 1,4 и почти на все, что я прошу слышу ответ - "дорогая, у тебя же лучше получается" Радует одно, помогает

Маленькая королева
материально

Никак не помогает. У нас просто поделены обязанности по дому))) . И каждый выполняет свои. Например, во время уборки ванная-туалет на нем. Беситься с ребенком по вечерам тоже дело постоянное, сложилось так, ребенок ждет папу с нетерпением. Готовлю я, но если хочется того, что у него лучше получается, то муж и готовит.
А, еще продукты покупает часто. Много закупаться вместе ездим, а на неделе хлеб и молоко купить это муж покупает.
В выходные в деревню уезжаем. Там работы всегда хватает летом. И поэтому по ситуации.

Если есть время, то оставляю ребенка папе и иду по своим делам. Но чаще все вместе ездим.

Делать может вообще все, но не всегда по своей инициативе, поэтому приходиться просить, а еще бесится когда я что-то не делаю. А я его постоянно напрягаю, если он дома. Без слов тока белье развешивает, когда постирается, выложу в тазик, поставлю рядом с сушилкой, он мимо не проходит, кашу детям варит повыходным и пылесосит.

котюнька
Всяко. Только попроси. Все может сделать. Только усыпить мелкого не может

А у нас накормить не может,а так ВСЕ делает

У меня муж редко что по дому делает. Ну может посуду иногда помыть, с дочкой поиграть. Кушать не готовит и не прибирается, белье уж точно не развешивает . Недавно я лежала с высокой температурой так он еще и гулял с ребенком и весь день почти с дочкой провел, но готовить все равно мне пришлось с температурой, т. к. муж не особо это умеет, но хотя почистил лук, все что нужно вытащил из холодильника на стол и под руководством моим сделал подлив для котлет., т.е. помог :)
Да и я сама готова все, все, все делать, лишь бы он хотя бы раз в 2 недели провел с нами свой выходной, и хотя бы иногда вышел с нами вечером погулять, это так редко все случается :( . Все выходные он строит дом на даче, а после работы обычно занимается своими какими-то делами, он у меня аквариумист :( , только и общается на сайтах по этому делу, да с рыбками своими возится постоянно. Короче говоря даже если наш папа дома, то его все равно как бы нет :( Почти не общаемся.

когда видит что устала делает дом дела, может с ребенком посидеть чтобы дать мне отдохнуть. А так просить надо

мой муж-золото! с работы приходит я его накормлю и отдыхаю, а он с сыном занимается! девочки, я сынулю даже не купала с рождения, с самого роддома это делает супруг!!! :)

Маленькая королева
материально

вот и нас также. с работы приходит только гуляет,и в выходной гуляет.все остальное я. спать уложить мог только когда деть маленький был,а сейчас не под силу ему по дому может только прибрать сверху и то надо сказать.но я особо не терроризирую его, он очень много работает,даже в отпуск ему поехать с нами некогда.
за то,все что касается материальной стороны вопросов нет.первые месяцы после роддома вставал к малышу только он, смесь делал,грел и все такое...

И у меня муж золото. С работы приходит, поест, с дочкой занимается. Сам ее умывает, зубки чистит, пижамку одевает и спать кладет. Купает дочку тоже сам. И часто говорит мне "отдыхай, я все сделаю". Иногда, конечно, просить надо и напоминать. Но стараюсь его не терроризировать, т.к. устает сам очень, на двух работах работает.

с дочкой играет, развивает ее) без меня любят гулять, купаются тоже почти с рождения сами, я в это время домашними деламит занимаюсь в основном и отдыхаю от общения с бэби) днем в выходные усыпляет иногда, но вот на ночь уложить не может - на ночь только маму признаем

никак не помогает

переехал к другу.. помогло...

"переехал к другу.. помогло..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы