Тема закрыта

Причина: 0

Застолье и малыш

все здоровы!

нарцисска
салаты-да!избегаю,где майонез

А салаты с печенью? "сельдь под шубой"? салаты с луком?????
Можно???

И ещё не слишком ли много новых продуктов для малыша? И ещё: салаты вообще не вредны ляльке? Там же столько всего намешано?

Nadin-ka
салаты с луком?????

А что с луком не так?

Давайте для начала знакомые продукты(выбирая их из салата),если первый раз,то чуточку -дать попробовать.По ребёнку видно будет,нравится или нет

нарцисска
нам 1.6 скоро будет.шоколад и торты можно ,говорю вам :P не я придумала и решила...

ну кто ж вам доктор...

Я всегда на прогулку, в гости, в поездку беру с собой банан или яблоко, уктусский йогурт, сушки или галеты, сыр можно порезать с собой взять, ну это про то, что я никого не напрягаю, а с собой беру.
Ко мне подруга в гости приходила с малышом у которого аллергия сильная на все, она с собой брала то, что им можно.
На детских днях рождениях обычно готовят: отварные перепелинные яица, морковка и огурцы сырые порезанные, фрукты порезанные, печенье овсяное или еще какое-то домашнее, тефтели паровые мясные, картофель отварной, овощи отварные, торт самодельный, соки, морсы чай.

Но вообще всегда можно найти, чем покормить.

Nadin-ka
А салаты с печенью? "сельдь под шубой"? салаты с луком?????

А почему бы и нет? Все в пределах разумного! Сельдь под шубой - селедку если раньше пробовал, то почему бы не дать кусочек маленький? Печень? А что в ней вредного? Лук??? Я вас умоляю... %)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 00:31

нарцисска
у неё 3 детей

толковая мамаша!

понемногу - это микродозы. и не шоколад "россия", а хороший, дорогой шоколад. Торты - не мирель, как тут было сказано, а тот же торт из печенья с творогом, самодельный торт.
так что консультант-то умница, а вот Вы неправильно её поняли.

Ушки на макушке
Печень? А что в ней вредного?

ну, какбэ.. субпродукт... и так-то в ней всё вредное и оседает... печень - это фильтр, вот и представьте, что там вредного могло скопиться.

Ксенчик
а вот Вы неправильно её поняли.

Как вы написали-Вот как раз так и правильно поняла.Не знаю,как можно по другому понять!!!

Мы с собой носили, но у нас аллергий много пищевых

нарцисска
.Не знаю,как можно по другому понять!!!

а Вы почитайте темы на форуме, узнаете - как это возможно

если застолье, то еды же многоооо. начинаю с хлеба не удовлетворяется даю какие нибудь вкусности новенькие. если мясо дать(ту же курицу как говорили), то могу минут 15-20 сидеть спокойно, поскольку ребенок увлечен :) торты шоколад и майонез не даю. а вообще беру жин или обед(смотря что у нас по расписанию во время застолья), сначала кормлю положенным, потом угощаю. а то так много съест, если не поела нормально.

ой прям проблема чтоль? накромить ребенка? пюре картофельноек сварили, огурчик свежий почистили, из курицы можно в грудке поковырятья поглубже))) мяска достать, никогда проблем не видела, можно макарошек отварить......прям даж вопросом таким никогда не задаюсь, накрайняк с собой банан имеем) ну там булочку какую нить можно взять :)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 00:48

Дома твсем вместе поесть не дает, едим по очереди или ждем когда уснет. А в гости едем так чтобы ребенок сытый был, берем с собой печенье, сушки, банан, воду. Едим опять же поочереди. Счетаю что для годовалого ребенка на взрослых празднечных столах нет ни чего полезного.

нам скоро 2, тож против ток майонеза и алкоголя
ну с бабушками по-моему никаких проблем, мы им звоним они макарошки отварят супчик чутьч-уть не досолят ради внучка - вот и сыт
другое дело, что мы долг блендер с собой возили, забов до 1и 1 не было совсем, сейчас одни резцы, но я все равно перестала мельчить, пусть учится
мясо отварное, плов, хлеб, сыр, овощной салат, домашня выпечка (кроме жареной в масле) типа растегаев, курников, пирогов - даем
даж шашлык предалаги - деть наотрез, конеш жевать иж чего придумали
мы ставим ему свою отдельную тарелку, кружку маленькую или даж фужер если хозяева сами дают - но эт только под строгим присмотром
приборы любит, особенно вилку, сам сидит и есть конеш мама и бабушка не едят а бдят рядом, если вилку дали, если ложкой лупит тогда тож ем рядом
долго не сидит, быстро убегает
у нас хзадача как не носится за ним по квартире а уговорить посидеть за столом или порисвать рядом за столиком или на полу
домашник торты дем и по крошечной доле гематогена.. если уж о сладком речь зашла
фрукты любые без кожуры, кроме клубники не берите девчата не свою и не в сезон - один вред чесс слово

дома: при нем не едим. или едим когда он ест тоже. ест сам. В гостях даю что нибудь тоже (хлеб сыр печененку кукую нибудь)

Перед походом в гости кормлю, т.к. потом будет отвлекаться и не поест как следует-и я буду волноваться "наелся-не наелся".
Если едем на природу беру с собой то что обычно ест на обед, + яблоко, банан, детский сок, сыр пармезан, сушки, творог или кефир.-это же просто в гости.
Со стола могу дать огурчик, перец, корку хлеба, запеченый или отварной картофель-все. Сдадостей не даю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы