Тема закрыта

Причина: 0

как вас называют ваши детки

ОСА
уехал на две недели в поход теперь по приезду он исключительно Иа, может подразумевает, нафига осёл куда-то от маленькой дочери мотался?

Я его как-то назвала Сашуля, он меня по аналогии мамуля. Я ему: ты еще маманя скажи. Пол вечера бегал и кричал радостно- маманя. (Ему где-то примерно 2,2 было)

Мама или просто Удя. Так мое имя выговаривает.

Мамия и папия мы одно время были))

Меня - мама. отца- папа или Итя (Витя)

сыну год и девять.

Шанежка
как вас называют ваши детки

меня - мамой, папу - папой ;)

меня-мама, папу -папа ,а себя -Кося (зовут Кирилл),мы до сих пор не можем понять ,почему именно так .

2,2 г. Мама, папа, мамочка , папочка, Андей, Оя
По утрам "Егооф, ты спишь что ли? Просыпайся"

мама Ена,папа Вува....деда - гага...

и по имени нас называет,и мамочка,и папочка..
щас у него новая фишка-мАманька,пАпонька,бАбонька говорит.

rumba
щас у него новая фишка-мАманька,пАпонька,бАбонька говорит.

+++ нам 1,4. И еще бабккка, это сокращенное от бабушка

мама, папа, мамка, папка.
Только когда звонит телефон зовет меня: "Тань! Телефон твой звонит!"
Дочке 2,7.

ща только выдал сын. мама зая

папа, мама, бывает и по имени назовет, недавно вот начала бабушку бабулей называть :)

lya_sya
а себя -Кося (зовут Кирилл),мы до сих пор не можем понять ,почему именно так . у нас раньше всех дяденек она называла - Дим, мы все думали что за Дима, оказалось она просто папино имя не выговаривала, думала что всех мужиков зовут так же как папу - Вадим :)

Папий, Мамий и Бабий
ток деда - Дидяяяя (всегда громко и жалостливо)

с недавнего времени стала папу Адя звать. думаю это мега уменьшительной от Андрей

доче 1,10. Меня зовет: "Мамочка, люблю...", мамулечка, мамик. Папу: папулечка, папик, папка, Удя (от имени Рудик, т.е. Рудольф)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы