Тема закрыта

Причина: 0

Нам 1,3г.Сегодня получили путевку в садик.УРА!!!!!

Popoffa
Мы с Ленинского района...может и нам надо посмотреть, а где?

В вашем отделе образования,где ставили на очередь

А вы не помните случайно хоть какие номера предлагали, а то 8 июня пойду может что предложат на выбор, хоть сейчас посмотреть отзывы. И еще вопросик , как процесс выдачи путевки происходит, долго ли там стоят в очереди.

Nastuxa
то придется отслеживать очередь,лучше еще ходить туда раз в 3-6месяцев,чтоб не проворонить

это списки надо отслеживать? Или идти в кабинет и там спрашивать?А где эти списки вывешены?

Неопределенная
как процесс выдачи путевки происходит, долго ли там стоят в очереди.

ага, тоже интересно

nata333
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Ксу
oksanaidiana
а как на счет матери одиночки?
я фигею с нашего законодательства...
матерям одиночкам в первую очередь надо давать путевки в ДС

льготниками мы не являемся....только если доказать, что "находитесь в тяжелой жизненной ситуации"

Лильчик
сейчас 50% живут в граж. браке, и как узнать действительно мать-одиночка? подруга реально не стала расписываться с мужем, чтобы льготы всякие иметь. Правда это было 10 лет назад, уж не знаю какие там заманчивые льготы были....

а при чем тут гражданский брак?? там на страничку о семейном положении никто не заглядывает..
если вы в гражданском браке вас никто не заставляет оставлять поле ОТЕЦ в свидетельстве о рождении пустым - это и яаляется показателем, что вы мама-одиночка (ну и справка из соцзащиты на основании вышеупомянутого)....

orangemood
а при чем тут гражданский брак??

при том, что живет женщина с мужчиной, родила, типа мать-одиночка, дали ей садик к примеру по льготе, а семья самая что ни на есть полноценная. А кто реально в попе (разведенные например) сидят и ждут садик до школы

orangemood
никто не заставляет оставлять поле ОТЕЦ в свидетельстве о рождении пустым - это и яаляется показателем, что вы мама-одиночка (ну и справка из соцзащиты на основании вышеупомянутого)....

конечно никто не заставляет :) подруга так и сделала. Фактически-то папа есть и неплохой, а на деле получается, что кругом льготы у нее были. И садик в том числе

Неопределенная
А вы не помните случайно хоть какие номера предлагали, а то 8 июня пойду может что предложат на выбор, хоть сейчас посмотреть отзывы. И еще вопросик , как процесс выдачи путевки происходит, долго ли там стоят в очереди.

Я простояла в кабинет 1-1,3 где-то.Заходишь со всеми док-ми,они все оформляют,заполняют путевку,расписываешься.Я была в четверг,а во вторник нужно подойти к секретарю за самой путевкой-бумажулькой.А на счет в какие садики,попробуйте поискать в яндексе,где в нашем районе есть,и еще остались садики-ясли.А номера садиков всех они вообще не говорят.Мне назвали первый попавшийся,я сразу согласилась,но до этого стоя в очереди я конечно поинтересовалась у народа какие садики хвалят.Если есть знакомые,знающие,конечно лучше поинтересоваться,послушать отзывы.И конечно узнать,до 8го,где рядом с вами набор идет полуторок.

Penelopa
Или идти в кабинет и там спрашивать?А где эти списки вывешены? Идти в кабинет,хотя они говорят,кому пришли письма,отслеживайте на сайте.А списки весят прям в коридоре.

Nastuxa
хотя они говорят,кому пришли письма,отслеживайте на сайте.

Это имеется ввиду письма с электронным номером очереди? Тут почитала, так это очередь только увеличивается :=-O: %) Нам еще не приходило такое письмо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы