Тема закрыта

Причина: 0

ребенок съел 30 таблеток курантила

ну вот прям осуждать все кинулись, зашла посоветоваться, молодая ведь еще совсем! я ни думаю что она прям сидела тут выжидала побольше ответов, надеюсь все будет хорошо!!! А вы б за своими лучше следили, с любым может случиться и глазом моргнуть не успеешь...

mihalovna
ну вот прям осуждать все кинулись

а здесь это любят делать...

mihalovna
с любым может случиться и глазом моргнуть не успеешь...

и если, не дай Бог, это случится, я час прощелкаю лицом, потом полезу на форум тему создавать

Rebeline
и если, не дай Бог, это случится, я час прощелкаю лицом, потом полезу на форум тему создавать

ну говорю ж молодая совсем, не осознала еще всю важность происходящего, в конце концов она ж не щелкала, а пыталась и рвоту вызывала, и поила, может хорошо что юмама под рукой оказалась, у меня комп вообще с утра до ночи включен.

блин меня беременную с одной таблетки уносить стало, я его и не пила, а тут ребенок и 30! че т страшно

всем привет! спасибо за ваши коментарии. вызвали скорую врачи посмотрели сказали что всё прильно сделала( поили и вызывали рвоту, а затем выпили лактофильтрум) состояние у него было обычное, пульс и давление все ок. сдали анализы тоже всё ок! (главное вовремя промыли)

ну Слава Богу!
Больше так не делайте

спасибо!

СтасЯрик

Слава богу,все обошлось. Скажите где у вас таблетки лежали? Блииин. у меня в комоде лежат лекарства.ребенок туда ни разу не лез.НО теперь буду перекладывать. Ой страшно стало.

Evushka
у меня в комоде лежат лекарства

У нас лежат на самой верхней полке кухонных шкафов. Куда я со своими 174 см забираюсь с табуреточкой детской.

лежали в сумке, в кармане под замочком, в шкафу. он достал и разбил флакончик и стал их кушать (как витаминки видимо). слава богу что вовремя я это увидела.

СтасЯрик

Как дела-то у вас?

у нас всё хорошо ттт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы