Тема закрыта

Причина: 0

ест сырую картошку

сынок за обе щеки уплетает сырой картофель, с ума сошел или витамин не хватает? и какие ообще там могут быть витамины?

lenamommy
витамин не хватает

Витамина С.

lenamommy
какие ообще там могут быть витамины?

витамины не знаю, а вот отравится серьезно запросто, забирайте и не давайте. Особенно где зеленовато - это вообще яд

lenamommy
с ума сошел

Ну почему же, вспомните, что некоторые беременные едят мел, например. От сырой картошки вреда не будет, если ест - значит, ему это нужно.

Maro
это вообще яд

Не думаю, что мама дает старый зеленый картофель.

sociable
Не думаю, что мама дает старый зеленый картофель.

я не думаю, что мама специально для ребенка покупает свежий ЭКОЛОГИЧЕСКИ чистый картофель. Витаминов мало продается?

одно время классе в 5ом правда, тоже нравилась сырая картошка!

Maro
я не думаю, что мама специально для ребенка покупает свежий ЭКОЛОГИЧЕСКИ чистый картофель

картофель нормальный выращенныйв нашем огороде зеленый не даю кунеш, и даю немного раз в неделю просто интересно было узнать почему так бывает

lenamommy

Пусть грызет. А так, предложите что-то содержащее витамин С. :)

Блииин как я любила когда мама давала мне сырую картошку.Точно помню что с малолетства.
Как видите до сих пор жива здорова ;) (картошку сырую все еще люблю)

lenamommy
ыращенныйв нашем огороде

у вас уже новый урожай?

lenamommy
даю

намеренно, или все таки он сам? ;)

Maro
отравится серьезно запросто

моей 15. до сих пор грызет и витамины не помогают. говорит, что вкусно. просто я в этом ничегошеньки не понимаю

Я вам как технолог говорю 1 марта в детском питани запрещаются овощи старого урожая (которые собраны до 1 марта) из-за отсутствия витаминов в них и накопления вредных веществ, тем более ребенку не 15 и 25 лет , а от 1 до 3. Решать Вам, конечно.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 18:20

lenamommy
сынок за обе щеки уплетает сырой картофель, с ума сошел или витамин не хватает? и какие ообще там могут быть витамины?

Мои оба ребзя картошку хрумкали, старший (12 лет) уже бросил, а младшая гызет.Много есть не даю, пару штучек иногда.

Maro
вам как технолог говорю 1 марта в детском питани запрещаются овощи старого урожая (которые собраны до 1 марта) из-за отсутствия витаминов в них и накопления вредн

Сомневаюсь, что прямо так все и будет.Кто проверять полезет, какого урожая там овощи? %)

тоже ела все детство. живая)))

Совиная охота
то прямо так все и будет.Кто проверять полезет, какого урожая там овощи?

Это не будет, это есть. Есть санэпидемстанции, и роспотребнадзор, есть сопровождающие документы %)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 18:24

Автор, Вы такая странная. Сами ребенку даете картошку сырую и спрашиваете, что это означает. %) %) %) %) Это означает , что вы кормите ребенка продуктами , как минимум не подходящими ему по возрасту и по...ммм... способу приготовления.

Maro
Есть санэпидемстанции, и роспотребнадзор, есть сопровождающие документы %)

Вы меня извините, прямо как с колбасой.Есть сертификаты, но как их получали- не известно.Может честно, а может за денюшку.

Гнома
Автор, Вы такая странная. Сами ребенку даете картошку сырую и спрашиваете, что это означает. %) %) %) %) Это означает , что вы кормите ребенка продуктами

Почему специально? Я например чищу- режу картошку, деть рядом крутится и хвать- сразу в рот.Отнимать? Не отнимаю, пару штук оставлю и все.Думаю у автора так же .

Совиная охота
Вы меня извините, прямо как с колбасой

Это разная ситуация - продукты можно только отечественные, а где у нас картошка зимой растет? А если вдруг и растет где, то это таких денег стоит, что вряди кто будет покупать для дет.питания.

Гнома
ами ребенку даете картошку сырую и спрашиваете, что это означает

+1 Я вот цветы пересаживаю, ребенок может подбежать и земли хапнуть, это не значит, что я ему еще дам.

Совиная охота
Почему специально?

А где Вы видите в моем посте это слово? ;)

Совиная охота
деть рядом крутится и хвать- сразу в рот.

ну мало ли , что он может "хвать" , крутясь рядом? Все разрешать?
Мой норовит, например, сырую ножку куриную, приговаривая "ко-ко",когда папа курицу разделывает...И что мне потом создавать тему на форуме "Ребенок ест сырую куриную ножку. К чему бы это?"?

Гнома
К чему бы это?"?

к сальмонеллеозу (ттт)

Maro
Я вот цветы пересаживаю, ребенок может подбежать и земли хапнуть, это не значит, что я ему еще дам.

Котлеты отдельно, а мухи отдельно.Я тоже землю не дам.

Гнома
у мало ли , что он может "хвать" , крутясь рядом? Все разрешать?
Мой норовит, например, сырую ножку куриную, приговаривая "ко-ко",когда папа курицу разделывает...И что мне потом создавать тему на форуме "Ребенок ест сырую куриную ножку. К чему бы это?"?

Хозяин барин.У вас мясо сырое, а мы про овощи говорим.Почему бы некоторые сырыми не попробовать?Если едят (именно сырые овощи)- значит чего то не хватает.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 18:59

И моя лопает тоже сырую картошку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы