Тема закрыта

Причина: 0

Срочно автокресло

Девочки подскажите плиз!!! Ищю дня 4 кресло, ребю 11 мес, вес 10 кг. Едем в четверг далеко, где можно аварийно купить удобное кресло в р-не 5000-6000 р. Пока остановилась на Бэйби Кэа изо спорт премиум 3550р как оно у кого есть отзовитесь! Ну и советы конечно.

не вижу проблем, в р-не 5-6 тыс можно в любом магазине выбрать.

покупайте уж лучше изософт!!!

Шишка Еловая
покупайте уж лучше изософт!!!

:D
Изофикс, наверное?
Изофикс - не более чем просто способ крепления автокресла, особых преимуществ у него нет

Может марку подскажете и конкретный магазин?! Живем на автовокзале

www.radost-moya.ru/catalog/id/240

Но оно без

Шишка Еловая
изософт!!!

Мега макс 9-36 есть у кого-нибудь?

про изософт ржака

Знаете, я для себя решила, что кресла категории от 9 до 36 кг не удобны для маленького ребенка (по крайней мере для моего). Когда покупали, сын весил 9 кг. Конечно, экономичнее выходит...но остановились на Раматти Венус, купили в Теремке (адрес здесь на сайте брала, это инет-магазин, то у них и в обычные магазины, можно поехать и купить) за 4750 руб. - очень довольны! Но оно от 9 до 18 кг. Не агитирую Вас, просто свое мнение говорю.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 14:16

yfnf
Мега макс 9-36 есть у кого-нибудь?

у нас оно, есть полулежачее положение спинки, пользуемся с года, в принципе довольны, ремни только тяжело по уровню вытягивать %)

tanyu6a
Знаете, я для себя решила, что кресла категории от 9 до 36 кг не удобны для маленького ребенка (

ну естессна кресла 9-18 для малышей намного удобнее 9-36, что уж говорить...

девочки, кто-нибудь пробовал ремень фест вместо автокресла? Хочу купить, чтобы в такси ездить. Его вроде можно с 9кг, гаи с ним не штрафует и стоит ремень в пределах 500 р.

Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 15:05Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 15:06

Ну вот я в интернет магазине Теремок. Выбираю между Вейби Кэа BS02-S1 и Венус роматти не знаю одно до 25 кг, другое до 18... Что взять... Нет возможности ехать в магазин

У нас Раматти, нравится. Положение меняется на полулежачее, само кресло довольно широкое. Из минусов - сложно-долго пристегивать, но у нас постоянно в машине установлено. Проходило тесты на безопасность, для своей ценовой категории достаточно высокие показатели (читала на сайте Авто-Ревю). Вобщем, мы его выбрали из-зи сочетания цена-безопасность.

Anastassija
девочки, кто-нибудь пробовал ремень фест вместо автокресла? Хочу купить, чтобы в такси ездить. Его вроде можно с 9кг, гаи с ним не штрафует и стоит ремень в пределах 500 р.

мы купили для коротких поездок по городу (дочке 4.5г), знакомые тоже пользуются. Хотя по по одному краш-тесту где-то в и-нете результаты не очень - вроде как просто ремень безопасности даже лучше.. поэтому я использую только на короткие дистанции в городе.

Автокресло с вашего возраста и до сих пор у нас Bebe Confort Iseos TT -оч. удобное, наклон для сна, регулировка по ширине (в зимней одежде не тесно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы