Тема закрыта

Причина: 0

В отпуск без ребенка

Девочки, муж зовет в Египет на 10 дней (без ребенка).
Ребенка предлагает оставить со свекровью, ребенку 1.3. на ИВ
Отдохнуть вдвоем хочется, но как малыша оставить?...
Поделитесь опытом или вашим мнением.

оставляла так-же в 1,4.
Оставляла с бабушкой, даже и не понял что меня не было.

Если свекровь не против, почему бы и не съездить ;) , я в 1,6 г. на 2 недели оставляла - ничего страшного не произошло))))

я бы с ребенком поехала

Dilema
Если свекровь не против, почему бы и не съездить

;)

anna344

у меня одна знакомая на новый год в тайланд ездила на 2 недели. ребенку был 7 месяц где-то. оставлася с бабушкой. говорят, что про родителей даже не вспоминал

поищите поиском, там тоже оставили, а потом не знали к какому неврологу бежать с ребенком

Мы ездили в 1г.4 мес., оставляли с моими родителями, тоже про нас не вспоминал, но с мамой моей он виделся до этого очень часто, она мне водиться помогала, а Ваша свекровь как с ребенком?Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 08:43

если деть знает бабушку хорошо и не мамошник, то почему не оставить то? только расскажите бабушке в подробностях о режиме, питании, играх, чтоб не сильно поменялся образ жизни. можно в виде тренировки на выхи ребенка сдать - сами поймете. можно будет оставить или нет

ezhka
оставляли с моими родителями, тоже про нас не вспоминал

а вы в этом уверены)))

мы как то с мужем на ДР ушли в 8 мес дочериных, оставили с моими родителями, по их словам даже чадо о нас и не вспомнило.... щас через 4 года узнали что задало жару им наше чадо тогда)))) а нам тогда не сказали что растраивать нас

я бы поехала без ре, ну какой там отдых получится, тем более, а вдруг что случится, отравление там не фиг делать может произойти, вобщем если свекровь не против с радостью!!!!!!!!!!! ;)

Спасибо всем! Свекровь не то что не против, она всеми руками и ногами за!!!
Будем делать пробные выезды к бабушке!

Ну вот исходя из характера нашей девочки (нам сейчас 1,8), я бы ее не стала оставлять даже на 3 дня. Потом мне с ней вообще не справится. Она меня не забывает конечно, но авторитета МАМЫ просто не будет и мне с ней самой будет очень тяжело... так что об отпуске можно только мечтать. :)

Автор, а ребенок уже оставался с бабушкой? Если нет - надо обязательно оставить пару раз на выхи - посмотреть как отреагирует.

anna344

Что касается моего мнения - в принципе можно попробовать. Но я бы не оставила такого маленького, тем более - если отдых предполагается на море.

А что касается опыта - где-то ближе к 2 годам - примерно 1г 11 мес первый раз оставляли на 2,5 дня с бабушкой - свекровью - очень хорошо остался. Но у нас ситуация такая, то ребенко бабушку чуть ли не за вторую маму считает - живем вместе, я вышла на работу в 1г 4 мес его - он сидел с бабушкой.
Второй и третий опыт - около 2.5 лет оставляли 2 раза на неделю, приемрно с интервалом 1,5 мес. Первую из этих поездок ребенко совершенно спокойно остался, все хорошо прошло. Вторую - проболел сильно всю неделю без нас. Я до сих пор переживаю, поэтому этой зимой не решились его оставить, ездили с ним.

кстати, когда собрались в отпуск в 1г 8 мес Тошкиных - тоже некоторое время думали - оставить Тошу или взять с собой. В итоге взяли с собой его и бабушку - мою маму :)

имхо - такую кроху незя оставлять, тем более на урале, ребенку гораздо будет полезнее на море и интереснее, мне вообще сложно представить - КАК можно так устать (при наличии бабушек), чтобы лишать ребенка моря......

nickstom
оставили, а потом не знали к какому неврологу бежать с ребенком

Ой, это Вы что-то пугаете...
По ребенку надо смотреть, для все одного рецепта нет. Мы уже оставляли своего на неделю с моей мамой. Все было нормально. Но он вообще бабушку любит, да и к другим взрослым нормально относится. В гостях ко всем на руки идет, общается.

Дашенька :)
КАК можно так устать (при наличии бабушек), чтобы лишать ребенка моря......

а родители-то не люди? Им вообще тоже не помешает побыть вдвоем.
Свой опыт - первый раз уехали на море в 1,3 сыну. На 3 недели. Отдали бабушке, которую он до этого видел редко (в области, далеко). Все нормально, правда маму забыл, но вспомнил быстро
В дальнейшем мы всех спокойно оставляли бабушкам (обеим). И в отпуск старались съездить и с детьми и без них. Сейчас старшие уже выросли, поэтому обходимся и без бабушек - скидываем мелкую на них.

моей 3, и то не могу оставить со свекровью, хотя она тож предлагает нам уехать с мужем на 2 недели отдохнуть. мне кажется я с ума сойду, скучать очень буду. ну на фиг - лучше всем вместе ездить.

Rimka
первый раз уехали на море в 1,3 сыну. На 3 недели. Отдали бабушке, которую он до этого видел редко (в области, далеко). Все нормально, правда маму забыл, но вспомнил быстро

да всякое в жизни бывает... кто-то и в детдом отдает - тоже нормально живет потом

Smotriktoprishel
не поехала б без ребенка

+++

автор
мне кажется я с ума сойду, скучать очень буду. ну на фиг - лучше всем вместе ездить.

+++++++++++++++++

Дашенька :)
ребенку гораздо будет полезнее на море и интереснее, мне вообще сложно представить - КАК можно так устать (при наличии бабушек), чтобы лишать ребенка моря......

согласна на все 100
к тому же взяли семейную политику - если получается всем вместе, то обязательно вместе - мы ж семья
у него кстати родоки так по морям ездили - а он с бабушкой на урале сидел, до сих пор обижается

ну а если ребенок заболеет там, и что делать? На море с ним толком не позагараешь, экскурсию не каждый ребенок выдержит, купаться там в основном везде опасно, кораллы, в бассейнах вода холодная, кормить едой кот. там готовят я б не стала, опять ЖКТ с непривычки сорвать может, с собой столько жрачки не возмьешь, вот будет постарше тогда и можно. Или тогда уж с мужем поочереди ездить отдыхать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы