Тема закрыта

Причина: 0

Мороженое

Девочки полскажите с кокого возраста можно довать мороженое?Нам2,3

мы с года кушали.

Мы с полутора. Сейчас где-то раз в 2 недели покупаем.

мы с года ели понемногу. оба.

с года по немногу кушает

а я читала с 3х можно,вроде как оно жирнова-то и тяжелова-то для переваривания,нам 1,5г,не даю и не вижу необходимости

2,9 нам, еще не пробовали что это такое. А что уже можно что ли? Я вообще думала, что долго еще нельзя Жирное, холодное, да и сладкое еще вдобавок.

Zlata
Жирное, холодное, да и сладкое еще вдобавок. нам не мешает это. мы и едим мороженое нечасто.

Zlata
Жирное, холодное, да и сладкое еще вдобавок.

и правда зачем? Не фиг удовольствие от еды получать
я шучу,не обижайтесь :) Дочке 1,3 недавно попробовала немного. Разумеется понравилось. После этого еще пару раз по ложке чайной давали. Не вижу ничего страшного.)

Ангелина 2008
довать

дАвать!!!!

Мороженое не раньше 3 лет точно. А лучше после 5. Так как там сплошные жиры.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 12:56

Спосибо девочки за советы!

Mozolk@
и правда зачем? Не фиг удовольствие от еды получать

Так всему свое время, наверное :) У меня ребенок получает удовольствие от еды, тольк от той, которая ему по развитию положена. А то я вот, например, получаю бОльшее удовольствие от сырокопченой колбаски, соленых груздей и помидорчиков в чесночком...так вы мне предложите это тоже ему давать? Шучу конечно.

Zlata
Так всему свое время, наверное

согласная. Вы мама,вам видней)))

Rebeline
Мороженое не раньше 3 лет точно. А лучше после 5. Так как там сплошные жиры.

+1. И еще там минимум 4 эмульгатора, синтетич.ванилин. Врачи говорят, что лучше этот продукт делать самим, тогда можно давать раньше. А пром.мороженое - весьма химизированный продукт, для аллергиков уж точно не гут.

нам 2,1 . не давала еще. Пока и не планирую давать

agnus dei
Rebeline

+1. И еще там минимум 4 эмульгатора, синтетич.ванилин. Врачи говорят, что лучше этот продукт делать самим, тогда можно давать раньше. А пром.мороженое - весьма химизированный продукт, для аллергиков уж точно не гут.

+1000000000

Я даю своему ребенку мороженое лет с 2х наверно.сейчас три почти.не в холодном виде конечно,таем его до комнатной температуры.
Покупаю пломбир белый.
Есть детки которые молочные продукты ни в каком виде не потребляют-поэтому мороженое многие используют как спасение.

Rebeline

по мимо того есть возможность подхватить сальмонеллу

Ну, наверное, буду давать (пока я сама не могу его есть) когда-нибудь... НО, девочки, это ж такая бяка, когда мороженое растает - мутная сладкая водичка, с плавающими хлопьями... Я как увидела это... перестала есть сама. Это как с пепси и кокой, когда узнала насколько это ядовитый продукт (когда в концентрате), мы под высокощелочную проф. химию используем канистры с завода пепси (другие разъедает)... Самой бы сделать... Но пока не умею. Самодельное должно быть неплохое (сливки, сг. молоко), да, жирно и сладко, но ничего страшного в ложечке-двух такого мороженого нет, не еда же это, а лакомство. ;)

Моей 2.8. Ещё толком и не ела мороженок:)
Ну может лизнула пару раз ;)

carlyla
Есть детки которые молочные продукты ни в каком виде не потребляют-поэтому мороженое многие используют как спасение.

уж не думаете ли вы, что мороженое хоть как-то может заменить молочный продукт?

Rebeline

++++

Rebeline

ноу комментс

доче почти 1,9 г, даже не думала ей давать мороженное, чем позже тем лучше, щас вон фрукты свежие - всяко полезнее и вкуснее!

carlyla

читала когда то что из сладостей мороженое самое безвредное. Я сладости типа конфет шоколада не даю, а вот мороженки лет с 2 начали....... Чото никаких хлопьев не видела в растаянном мороженом... в обычном пломбире. Ну разве что жирновато это возможно, но вская химия......... это ж не кока и не чипсы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы