Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом, ребенок мучается((((

Здравствует !!! Посоветуйте у кого было такое, сил нет уже(((( С доченькой полежали в инфекционке очень мало 2 суток с ротовирусом. И после этого начался кошмар…. Доченька в туалет плохо ходит, стул каменный, какает со слезами и я вместе с ней реву, боится уже этого процесса. Из-за того что стул твердый она с кровью иногда какает. После больницы сдавали повторно все анализы все хорошо нам сказали. Врач выписывает постоянно новые лекарства, немного поможет и все опять. Что делать???? Какие лекарства вы давали малышам своим для нормализации микрофлоры кишечника, пищеварения…?

Дюфалак

Арбузик
Что делать????

Чем питается ребенок?

Арбузик
Врач выписывает постоянно новые лекарства, немного поможет и все опять.

Например, какие лекарства? Че даете?

Нарине-форто

бедная, держитесь. Сама, помню, тоже ревела. Нам выписывали только линекс, посадили на диету: ничего жареного, никаких печенюшек, сладкого, яйца только в виде омлета, хлеб тоже не советовали, если только в оч. маленьком количестве.
Мы до 2,6 лет маялись. А потом все прошло. но за питанием слежу строго.

Ушки на макушке
Чем питается ребенок?

Хороший вопрос! Плюсуюсь!

kvetek

пьем, лучше. как перестает все пановой :(

Сколько употребляет воды?

Арбузик
Врач выписывает постоянно новые лекарства

из за этого терпеть не могу врачей!
мы когда родились нам выписали столько таблеток что у дочери аллергия пошла. а ей было 2 месяца .

Арбузик
Какие лекарства вы давали малышам своим для нормализации микрофлоры кишечника, пищеварения…?

я давала линекс,бебиформ(не помню точно)смотря сколько лет!
ну в крайнем случае может свечку с глицерином?

Дюфалак давала. Вообще вы когда какать идете свечку ставьте с глицерином чтоб не так больно ей было. Бедняжка! Я сама с рождения у мамы такая но мне ничего так и не помогло. А у вас же после болезни так стало значит наладится!

Бактерии пить надо месяц, для восстановления микрофлоры

за питание я слежу хорошо, что за своим что за детским. сама готовлю овощные супчики. ни какого сладкого, овощи, не жареное, фрукты всегда все свежее. кефир очень любит

Арбузик
пьем, лучше. как перестает все пановой :(

Вот я бы вообще перестала пичкать этими линексами, дюфалаками и всякими каками...

Арбузик
С доченькой полежали в инфекционке очень мало 2 суток с ротовирусом.

Я смотрю в Ебурге очень "любят" это заболевание. %)
Что с ребенком то было? Рвота, понос, температура высокая? Зубы в наличии, сколько?

Арбузик
пьем, лучше. как перестает все пановой

сколько по времени пьете? мне назначали на 4 недели, потом уменьшать дозу в течение 2-3 недель до 2,5 мл. Только потом отменять. Так-то его очень долго можно пить

Арбузик
Какие лекарства вы давали малышам своим для нормализации микрофлоры кишечника, пищеварения…?

нарине-фортЕ, хилак-форте

Арбузик
за питание я слежу хорошо, что за своим что за детским. сама готовлю овощные супчики. ни какого сладкого, овощи, не жареное, фрукты всегда все свежее. кефир очень любит

Но если так, то из за питания запоров быть не должно, теоретически...
Все таки думается мне, что это побочка напичканных лекарств.

Ушки на макушке

Ее рвать начало за вечер 15 раз, ослабла и нас увезли на скорой. ночь под капельницей и все как рукой сняло.

Арбузик
кефир очень любит

кефир ТОЛЬКО сегодняшний, т.е свежий.
Каши ест?
А смесь или ГМ едите?

Арбузик
После больницы сдавали повторно все анализы все хорошо нам сказали.

Арбузик

Никакие!
Сутки рвота, две недели понос - только отвар ромашки, каши на воде, грудь, вода в борльших количествах. Ребенку 1,3 было.

Пили мы : Бифиформ, лив 52, хилак форте, дюфалак, фильтрум-сти. все не припомню, вроде еще какие то %)

Арбузик
Ее рвать начало за вечер 15 раз

Ох ни че себе!
А температура как была? Может че нового попробовала?

kvetek

Кефир всегда берем свежий каждый день, каши очень любит тоже

Ушки на макушке

небыло

можно компоты из чернослива кураги изюма давать он слабит может полегче будет сок свекольный по немногу можно такое же действие

Арбузик
Пили мы : Бифиформ, лив 52, хилак форте, дюфалак, фильтрум-сти. все не припомню, вроде еще какие то %)

Ема е... :=-O:

в больнице мы давно уже лежали месяца 2-3 назад, а последствия до сих пор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы