Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Ребенок писю облил кипятком!!!!

Logechka
слушацте, расслабьтесь и пейте чай.

Rittta
Может
Logechka

в шоке, поэтому такой неадекват %)

может. но я лично в такой ситуации ребенка успокаивала. он орал час. хотя ожог небольшой был.

Logechka

езжайте уже в 9-ку раз пузыри. и поскорее, пока чего нибудь не сковырнули случайно. там обработают и скажут что дальше делать. скорее всего оставят в больничке.

Пантенол (спрей) - идеально заживляет ожоги. Ну и боль снимает. Единственное, его бы не под одежду, а прямо на ожог и голышом до впитывания.

malkot
Пантенол (спрей) - идеально заживляет ожоги. Ну и боль снимает. Единственное, его бы не под одежду, а прямо на ожог и голышом до впитывания.

Он хорош только в случае легкого ожога. Врачи ругаются, говорят, что нельзя им пользоваться, если ожог сильный. Только холодная чистая вода.

думаю уже советы не нужны, поэтому выскажусь

Logechka
Степень ожога какая?

пузыри

точнее у меня слов нет %) я бы уже на своих двоих с ребенком в охапке неслась
у меня когда сын на грабельки детские упал я одномоментно умудрилась и скорую вызвать и родителям позвонить (они в соседнем доме) и ранку обработать. Слава богу ранка оказалось просто рядом с глазом, тут же прибежали родители и скорая почти сразу приехала, правда нужна она была уже больше мне...

Logechka
хватает же оглашенных

Ага. В вашем лице. У малыша ожог половых органов, мама на форуме ругается. Конструктива не дали, блин.

Logechka
я вообще не с вами разговариваю

Вам не трепаться, а ехать надо. Быстро. Желательно в 9-ку.

Forex
Желательно в 9-ку.

+++ там супер врачи, не так давно сами там очутились,врачам я безмерно благодарна. но блин,времени и желания писать на форум в момент,когда ребенку больно у меня не было,еще и хамить при этом %)

вот и у меня когда ребенок чаем грудку опарил, я как оглашелая с ним на рукахз бегала по комнате, раздевала, сувала под воду холодную, ждала скорую, и в мыслях не было на ю-маму бежать. странная вы мама. а врачи в 9-ке супер!!! спасибо им.

Вобще какой то разводкой попахивает)

вызов скорой бригады врачей в "доктор плюс " стоит 3000, проще самой к ним приехать ;)
скорейшего выздоровления малышу ;)

но коммент... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы