Тема закрыта

Причина: 0

В чем спят ваши детки?

В слипе спит, на молнии только, не на кнопках...Если жарко-в трусиках одних.
Ребенку 1, 10.

подгузник и майка..

если считаю, что прохладно, то ножки прикрываю одеялом.

Dashkun
Когда совсем тепло - трусики и маечка, когда прохладней - пижамка, когда совсем зябко - еще носочки, так как тоже любит раскрываться.

мы так же

Августёнок
подгузник и майка..

в трусах, если прохладно - в трусах и майке ) а когда холодно, сын из под одеяла не вылезает )

У моего племяшки несколько симпатичных пижамок - есть легонькая и совсем тонкая, а есть потеплее. Плюс, я нашла ему вязаные шерстяные носочки. У меня отчего-то есть убеждение, что простые носки на резинке сдавливают ногу. С одной стороны несильно и вроде нестрашно, а с другой стороны, мало ли чего...

Пижамка - майка + штаны. Без одеяла.

Мы с одеялом не умеем спать,тока психуем, крутимся, закручиваемся в него и все.Поэтому спим в теплой пижаме (толстый трикотаж с зоологической) с носочками или комбез на кнопках, в С&A есть размеры на больших детей.Дома жары не бывает ни зимой ни летом,но и нехолодно, обычно +24-25 в спальне, пробовала днем в маечке и колготках укладывать, то через час просыпался и плечики с ручками как ледышки были,думаю что холодно,ведь нам тоже прохладно спать не накрываясь.

Sevara
В пижаме

в пижамах.
пижамы есть разные. есть с шортами и футболками, есть штанишками и длинным рукавом, есть сплошные или раздельные, есть сплошные с закрытой ступей, чтобы не одевать носочки. есть хлопковые, есть флисовые.
вот в этих магазинах продают всякие разные
www.next.co.uk/shopping/boys/nightwear/13
www.mothercare.com/b/44478031/277-3205192-7497707

kav32
В пижаме

такая же проблема. стоит только накрыть простынкой - тут же просыпаемся... одеваю кофточки с длинным рукавом и штаники с носками или колготки.

в пижаме теплой спим, или в колготках и теплой кофточке.Потому что всегда спит без одеяла.

А моя даже если пижаму напялишь, ночью во сне всё стянет и с голой попкой спит себе не гудит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы