Тема закрыта

Причина: 0

Хлеб и батон

Hummer777
ведь мы ;)

:P

Hummer777
расскажите пожста что пьет ваш сын?

сок, компот, морс, кефир, молоко
на кой ребенку чай, вы мне объясните?

Hummer777
Не поверю, что вы его чаем не поили.

пхахахаха))) сплю и вижу как сынульку чаем напоить))
вот насколько это для вас немыслимо, оказывается)
я и сама черный чай не пью вообще, для меня кажется странным то, что большинство хлещут его литрами и в доме это продукт первой необходимости

Hummer777
что в этом плохого?

а польза то в чем?) витаминов там нет, ничо нет, кофеин один) о пользе кофеина вам рассказать или сами знаете?)

да мне то всё равно чем вы деток поите, просто для меня вот это дичь)
всё, я посокрушалась вволю, хватит)

Hummer777

моей старшей дочке 3 г 3 мес, и я ее никогда не пою чаем! Она разве что попробовала разок, и все! Как и Миссис Трололо я считаю, что в чае нет ничего полезного для маленьких детей. Дочка пьет воду (это главный "напиток" ), сок, молоко, кефир. Морсы и компоты не любит.
Младшему 1 г 3 мес. Он, соответвенно, тем более со вкусом чая не знаком :)

Но тема-то про хлеб :) Если у ребенка нет лишнего веса, то пусть себе кушает хлеб на здоровье!Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 04:15

Мы с ребенком ходили к диетологу, по набору веса и нам сказали что хлеб ребенку очень полезен, причем любой, если действительно нет проблем с ожирение у ребенка, а не у вас уж простите, Просто очень часто сталкиваюсь, что болячки своего организма на ребенка перепихивают, дескать мне нельзя дак и ему тож, но свой то организм лет 20-30 этим пичкали до того как отменили. Ну это так лирическое отступление. На счет чая согласна - нельзя, а чай с молоком темболее причем никому. Мне диетолог там много страстей наговорил, но суть в том что жиры молока связываются с кофеином в чае и получаются вещества которые приводят к раку пищеварительного тракта. Думайте сами не считаю истиной в последней инстанции, но слышала еще не один раз от разных людей тоже самое.

Мы пьем соки, компоты, морсы, воду, кефир, деткие йогурты Тема. Основной напиток всетаки вода причем не кипяченая.

а детский чай? я в аптеках пакетированный беру, моя и ромашку пьет и любую траву, все без сахара - это для нее чай. А вот сколько маленьких пачек сока можно?? в день?

еще растворимый чай даю из фенхеля или ромашки или шиповника.Но не часто

вода согласна, тоже не кипячу,покупаю детскую

Моя тоже любит травянные чаи. Мы все прошлое лето, т.е. до года пили ромашковые и из листа смородины. Этим летом снова в сад поедем и тоже перейдем на эти чаи. Из аптеки травянные тоже брала, но моя не очень их пила.

Миссис Трололо
вот насколько это для вас немыслимо, оказывается)

Действительно немыслимо..признайтесь - не мне - а себе, что хоть раз в жизни, если ваш ребенок пил чай, я говорю о некрепком свежезаваренном чае.
наверняка

kreska
попробовала разок, и все!

Миссис Трололо
посокрушалась вволю, хватит)

На то и форум, чтоб высказать свое мнение. Может, действительно, особой пользы в чае с молоком нет, но и вреда тоже не принесет раз в день некрепкий чай..это точно..тем более что молоко смягчает действие кофеина.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 12:01

Hummer777

почему так сложно в это поверить? %) Мой ребенок чай стал пить только в садике, то есть в 3,3 года.
В принципе, я не вижу ничего ужасного в слабеньком чае и в 1,5годовалом возрасте. Но чтоб прям не верить, что ребенку чай не дают... другого питья что ли нет?

Миссис Трололо
витаминов там нет, ничо нет, кофеин один)

ну и вы не гоните уж ;)
Прям наглядные 2 крайности Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 12:22

nickstom
А вот сколько маленьких пачек сока можно?? в день?

в идеале одну

Миссис Трололо
молоко

вот тоже не рекомендуют детям давать,однако вы пьёте. ;)

Классно,начинали с хлеба,а закончили чаем.

одно дело

Rebeline
стал пить только в садике, то есть в 3,3 года.

;) но наверняка попробовала раньше.

Анюшок
вот тоже не рекомендуют детям давать

врачи не рекомендуют грудное вскармливание? я что-то пропустила?))

Hummer777
признайтесь - не мне - а себе, что хоть раз в жизни, если ваш ребенок пил чай, я говорю о некрепком свежезаваренном чае.

я уже ржу не могу)))

Rebeline
ну и вы не гоните уж ;)

чего-чего?
.... и какие витамины могут пережить кипяток и в каком количестве они там останутся?))) ;)

Когда сыну было около года он начал хлеб рубать просто в неимоверных количесвах :=-O: Я к доктору с этим вопросом - а она сказала что нормально в его возрасте, ибо двигается много и углеводов, соответственно, тоже много требуется.
По поводу черного чая (уж не знаю насколько это так): когда нас выписывали из инфекционки, то в числе прочих закрепляющих продуктов доктор упоминала слабенький чай. Я правда не рискнула тогда часто поить - ребзик и так ООООЧЕНЬ плохо спал.
Зато к 1,5 годам у него случился бзик - утащил у меня один раз кофе с молоком и с месяц истерики мне страшенные закатывал - дай вот ему кофе и все тут! Каюсь, нервы не выдеривали - давала по чуть-чуть, разбавляла. Потом как отрезало - не просит больше. ттт!

Миссис Трололо
грудное вскармливание?

Я имела ввиду обычное дет. молоко и не конкретно в вашем случае. ;)

Миссис Трололо
и какие витамины могут пережить кипяток и в каком количестве они там останутся?)))

оргинальная теория %) А как, например, лечебные травы завариваются? Правильно - заливаются кипятком. И настаиваются. И при этом они лечебные. Точно так же и чай.
Ну у вас какие-то свои понятия о чае, спорить не буду :)
в интернете полно информации и о полезности, и о неполезности чая. Неполезность, опять же, наступает при избыточном потреблении. В принципе, любой продукт неполезен, если он в избытке.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 12:47

Rebeline

Вот полностью согласна!

ну моя тоже кофе просит, но я делаю слабенькое какао на молоке проканывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы