Тема закрыта

Причина: 0

срочно! Про АКДС

Ой, даже не хочу там ничего смотреть, а то мне еще хуже станет от этой инфы, как что-нибудь почитаю, потом уже и сама не рада, что это сделала. Буду надеяться, что завтра будет лучше. С педиатром в любом случае проконсультируюсь. Я даже и не знала, что реакция может быть такой. Про высокую температуру многие говорят, а вот как у нас ни от кого еще не слышала. Вот на форуме нашлись такие детки, вроде все обошлось. Буду и я на это настраиваться.

спасибо за поддержку :) , завтра напишу как наши дела.

И имхо - никогда не ставить отечеств вакцину акдс! Я и в местнои поликлинике прививки не ставлю - садистки с руками из ж... работают!

А Вы какую вакцину ставили?

Дочка после первои акдс орала 2 дня по 1,5 часа. Врачи так и не признали что это реакция, а до этого она не орала никогда так. После только пентаксин ставила и все замечтательно переносит.

Мы в 1,7 после 4 АКДС болели 7 дней с температурой и плачем и ногу в первый день привалакивала, тоже капустный лист прикладывали. Ногу привалакивать не стала но температура держалась 7 дней. Мы уже педиатра замучили. Потом спала температура, так что все индивидуально. Педиатр сказала, что бывает и такая реакция, но у нас еще и 2 коренных зуба лезли.

Приходила из поликлиники дежурный педатр, посмотрела. Сказала прикладывать сухое тепло, успокоила, что такая реакция бывает, через дня 3 реакция должна пройти. На ножку утром также не вставала, плакала очень, дотронуться даже не давала, температура 37,7. Вот только что стала доченька по-немножку ходить, хромает, но идет! Это уже меня стало радовать. А наша педиатр напугана, сказала, что воообще нас прививать наверное не будет. Нам ставили отечественную вакцину.

Южаночка
если это ягодица, то "отстегивается" нога, если под лопатку-то рука,так что не переживайте

а нам в бедро поставили. Краснота есть небольшая и припухлость.

возможно, просто вам так укол сделали...
всякие бывают, одни сделают укол и не чувствуешь, а другие "с кривыми руками", дак несколько дней еле ногу за собой тащишь.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 16:36

Возможно и это. Очень надеюсь, что все у нас обойдется.

Вот уже 4-ый день после прививки, а температура не спадает. Ножка отошла, бегаем. Поделитесь опытом, у кого -нибудь держалась температура после АКДС более 3-х дней? И до скольки она поднималась?Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 11:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы