Тема закрыта

Причина: 0

Молочко Му

Подскажите, кто с какого возраста начал давать пить молочко. Слышала, что до года не рекомендуется, сейчас уже год, теперь можно?

а зачем его давать пить? )) я его только в каши добавляю )
молоко - не питьё, а еда.

С года даю на ночь,т.к кефир не пьёт. :)

Ксенчик
а зачем его давать пить? ))

хороший вопрос!! :) А за чем я его пью? наверное за этим же :)

Ксенчик
я его только в каши добавляю

Я расстворимые каши даю, они вроде написано молочные, куда там еще молоко?

Анюшок
С года даю на ночь,т.к кефир не пьёт.

во!!!!! у меня такая же беда, кефир пьет очень плохо, поэтому спросила про молоко. Спасибо!

эльфочка
А за чем я его пью?

не знаю )) я не пью ))

эльфочка
у меня такая же беда, кефир пьет очень плохо, поэтому спросила про молоко.

ээ... не заметила связи, ну да ладно ) Вы хотели услышать положительные ответы )

Ксенчик
ээ... не заметила связи, ну да ладно ) Вы хотели услышать положительные ответы )

чем на ночь кормить? эту связь вкладывала, раз кефир плохо идет, может молоко пойдет

эльфочка
чем на ночь кормить?

смесь или грудь? )

Ксенчик
смесь или грудь? )

пельмени

смесь пили нутрилак, ее нет после года, только 12+ с пребиотиками и нуклеотидами, че на новую что ли переводить

эльфочка

У меня просто ситуация такая была,что тяжело было с деньгами(смесь покупать),вот и начала давать молоко. Ничего страшного. ;)

я своей на сон даю молоко

эльфочка
че на новую что ли переводить

ИМХО: лучше перевести на новую смесь (той же фирмы, которую ели раньше), чем на молоко, пусть даже детское.
Сыну 1,8, молоко вместо кефира до сих пор не даю, в год перешли на новую смесь.

я давла месяцев с 10 пить, сначал печньки в ней разводили, потом и так пил

на ночь пьем молочко, ужинает дочка в 6 спать в 10, уже к 10 чуть голодная, кефирчик ну так, иногда не пьет, молоко пьет где-то с полутора лет

эльфочка
смесь пили нутрилак, ее нет после года, только 12+ и что теперь?я даю смесь все еще нам 1,4,это разве не 12+?)))

kovalek
ИМХО: лучше перевести на новую смесь (той же фирмы, которую ели раньше), чем на молоко, пусть даже детское.

lailala
и что теперь?я даю смесь все еще нам 1,4,это разве не 12+?)))

kovalek
лучше перевести на новую смесь (той же фирмы, которую ели раньше),

читайте внимательно, нет нашей смесь нутрилак 12+(т.е. после года), есть только 12+ с пребиотиками и нуклеотидами. Не ест она с пребиотиками!!!!!!!!!!!!!!!

знакомая педиатор сказала после годика можно.

Есть разные мнения, решать вам, я не рискую,нам 1,5,пьем детское молочко нестле,оно есть от года и от двух, а еще нан кисломолочный,сейчас подходит под цифрой два.
В тоже время знаю многих кто дает молочко му ну или еще каке-то натуральное и все ок,в конце концов раньше с рождения вон некоторым давали коровье в деревнях,где не было молочек и ничего.
Решать вам.

эльфочка
нет нашей смесь нутрилак 12+(т.е. после года)

А на той, которую пьете есть ограничение, что надо обязательно прекращать пить эту смесь, если есть 12 месяцев?
Мы, например, пили Нестожен. У него №2 от 6 мес, №3 от 10 мес (и при этом в ЕКБ нет №3), и что, мне щас №2 надо было прекращать давать в 10 мес и переходить на что-то другое?
Если вам принципиально хочется пить молочко МУ, то да, можно. Но бывают и алергии на него, т.к. в нем много витаминов. Лучше, повторюсь, продолжать пить смесь.

Моя знакомая давала ребенку пить с 8 месяцев,тк ничего другого ребенок не желал питью Я своей после года предлагала, но не пила она его.Начала пить где то в 1,4 и нечего нормально.

Мы пьем молоко МУ с 10 месяцев и все нормально, а на малочке это молоко начинают давать с 8 месяцев.

Добавляю в каши с 8 мес.

kovalek
А на той, которую пьете есть ограничение, что надо обязательно прекращать пить эту смесь, если есть 12 месяцев?

тоже так считаю, но чередую: смесь - молочко - и кашу жидкую(фрутоняня в коробочке). Иной раз печенюшку в молоке размочу, или кукурузные хлопья. Ну и кашу варю на молоке.

Моей дочери 1,7, а на молоко реакция такая что с горшка не слазит и у некоторых моих знакомых у детей такая же реакция, а на молочке его с 8 месяцев дают каши варить а не пить. Я в кефир мед или варенье добавляла немного с чайную ложку, а меда вообще чуть чуть и прекрасно пьет. Еще мы на ночь кушаем творог и кефира она грамм 100 выпивает и все. Печенье типа малышок тоже неплохой вариан. Мы вообще в год каши кушали вечером около 9 и в 10 спать, а потом она стала плохо спать по ночам. Решили что ей трудно спать на полный желудок и стали кормить творогом, кефиром, печеньем и стала лучше спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы