Тема закрыта

Причина: 0

Молочко Му

К стати педиатр нам т оже говорила пить молочную смесь, но у меня ребенок из бутылочек и поильников не пьет, а так я согласна что лучше всего смесь.

У него срок годности 2 месяца,уж лучше из магазина оно свежее 5 суток

Каширская кошка
уж лучше из магазина

а Му, простите, откуда?
срок 2 месяца, потому что оно стерилизовано и упаковано в тетрапак.
Но уж тысячу раз писали, что молоко в чистом виде - тяжелая еда для младенца цельное молоко дают пить ближе к 3 годам. А с 8 месяцев его можно использовать в кашу, пополам с водой.

Не знаю конечо как детям молоко Му, но я бы и сам не стал его пить - голимый порошок.

Сам болше полугода не пью молоко, хотя родители коров держат, жена пьёт с чаем молоко коровье, творог из него делает.

Ситуация была, молоко коровье закончилось и жена откыла пачку детского молока МУ, с чаем попить, перед тем как выкинуть упаковку решил допть, благо там чуть-чуть было, так сказать пару капель - на вкус сухое молоко порошковое.

мы либо смесь даём, которая тоже в приницпе до года, а нам больше года, ну и пусть, тк это НАН ГА, и переходить просто не на что. Либо иногда даём йогурт питьевой даём Тёму.

а то, что

Банкир
молоко Му, но я бы и сам не стал его пить - голимый порошок

Банкир
на вкус сухое молоко порошковое.

так те же молочные каши с порошковым молоком, смеси молочные по сути тот же порошок ;)
мне кажется если уж выбирать, что дать: детское молоко или молоко сразу же из-под коровы, то лучше уж первый вариант

эльфочка
кефир пьет очень плохо, поэтому спросила про молоко

у меня кефир вообще не пьет, я молоко и не думала давать... пьет йогурты, ест творожок и молочные каши, на мой взгляд молочного достаточно ;)
Думаю, если вам хочется и ребенку нравится, нет аллергических реакций и проблем с ЖКТ, то можно.
Каши с года варили обычные (крупа или хлопья) на молоке 3,2 %

Сорри за офф :)
Девочки, а что вы с молоком Му делаете? У меня уже весь холодильник им заставлен, сама не пью его и ребенку не хочу давать пока.

мама
Девочки, а что вы с молоком Му делаете? У меня уже весь холодильник им заставлен, сама не пью его и ребенку не хочу давать пока.

я заливала им хлопья на завтрак ))) очень вкусно )))
ещё молочные коктейли себе и мужу делать можно :)

Eще можно печь блины или омлет

Ксенчик
ещё молочные коктейли себе и мужу делать можно

а как вы делаете?

moscowmama
пьет йогурты

а что за ийогурт можно давать? название скажите

эльфочка
а что за ийогурт можно давать?

есть всякие агуши и темы питьевые йогурты.
Но я дочери покупаю питьевые верхнепышминские(в пакетах они)Они живые,не более 7 суток хранятся, производитель рядом (это я к тому,что свежее) и добавок минимум (вкус персика и клубники только),но это мое ихмо :)
а молоко,кстати не даю ребенку. Сама не пью и ее не пою. Один раз в 1,2 дала попробовать,мой водохлеб-ребенок,который пьет ВСЕ от молока отказался. Ну и слава богу. Считаю что каш на молоке достаточно))Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 09:56

Вот нам в поликлинике говорили-не давать молоко простое-только то, которое му. А деревенским в молочке отказывают, типа вы ж в деревне-у вас все свое должно быть. Во всяком случае моей подруге отказали, несмотря на то что по финансам они не догоняют прожиточный минимум. И до года вроде как всем положено. (им 9 мес. сейчас) а у них нет коровы. И сама подруга все эти 9 месяцев молоко пить не может настоящее-у ребенка сразу запор, а без молока она тоже не может-коробочное подходит, но его нет. А им одно что говорят-вы ж в деревне-значит у вас свое есть. Пока мы получали-отдавала ей, сейчас не знаю как выкручиваются. О том чтоб ребенка поить натуральным-вообще речи не идет. Уф... Выговорилась, просто за людей обидно. В деревне итак все дороже, а зарплаты-сами понимаете, а еще тут отказали.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 10:12

эльфочка
а что за ийогурт

Mozolk@
агуши и темы

уктусские йогурты и кисломолочные продукты

Ксенчик
ещё молочные коктейли себе и мужу делать можно

:dada: с бананом, в блендере, оч вкусно :)

по теме: ребенку 1,2, молоко детское не даю, тк у нее живот весь бурлить начинает(

эльфочка
кефир пьет очень плохо, поэтому спросила про молоко. Спасибо!

Мы пьем по очереди молочко/ кефир на ночь. Где-то месяцев с 10.

MashMash
молочко му ну или еще каке-то натуральное

НАТУРАЛЬНОЕ???? :=-O:
вы его откройте и на недельку поставьте в холодильнике..оно даже не подумает скиснуть!!!! в то время как МОЛОКО на третьи сутки уже подкисать должно....
знакомая после такого эксперимента решила не поить ребенка СУХИМ молоком (уж лучше смесью) и кашу делала на простом молоке и в чай дочке простое молоко добавляла, что и сама пьет....

Банкир
Не знаю конечо как детям молоко Му, но я бы и сам не стал его пить - голимый порошок.

+++++++++++++++++++++++

Jumbo
так те же молочные каши с порошковым молоком

а кто заставляет каши молочные покупать?? я безмолочные покупаю...а то в молочных каши чуть-чуть, зато сухого молока дофигаааааа....вкус каши почти не чувствуется...всякие перепробовали...

orangemood
в то время как МОЛОКО на третьи сутки уже подкисать должно....

Вы о свежем молоке говорите. Или о пастеризованном
Му - стерилизованное молоко. То есть, подвергнуто нагреванию до 120 градусов. Естественно, оно будет дольше скисать.

мы пьем Му, нам 1г8м, очень любит молоко, бывает, по 2 пачки в день выпивает его, как от груди отучились в 1,5 года, так на молоко и подсели
также его в каши добавляю

kovalek
ИМХО: лучше перевести на новую смесь (той же фирмы, которую ели раньше), чем на молоко, пусть даже детское.
Сыну 1,8, молоко вместо кефира до сих пор не даю, в год перешли на новую смесь

согласна,тоже пили смесь ,но до 2,6 г на ночь.Но,к сожалению не все понимают НЕ пользу молока в раннем возрасте. :)

mumi-mama

mumi-mama
. А им одно что говорят-вы ж в деревне-значит у вас свое есть. П

такое молоко -аля-натурал,вообще нельзя пить до 3 лет.Не только запор будет,молоко в чистом виде НЕ усваивается в организме у детей.(да и у взрослых бывает),поэтому до 3 лет не рекомендуют его пить.(да и магазинное не желательно--я не даю пить,только в каши)

N@tulya
я не даю пить,только в каши

+++++++++++++++++++++++++++
и врачи так говорят...во всяком случае те, которы я знаю..

Rebeline
Естественно, оно будет дольше скисать.

но не НЕДЕЛЮ

это как это нет Нестожен №3? Вы внимательно смотрели? я в инет-магазине покупала, напрмер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы