Тема закрыта

Причина: 0

ребенку можно куринную кожу?

rodnik1973
полакомиться 1-2 раза в неделю хрустящей, вкусной куринной кожицей

не иначе какой-нить макдоналдс спонсировал контрольную закупку %) ладно варёную кожу... но хрустящую :=-O: моявауте :vis:

я знаю две причины, почему нельзя:
1) врач какой-то сказал, что надо готовить без кожи, т.к. она кроме жира содержит очень много вредных веществ. Типа они все в этом подкожном слое жира всю жизнь куриную копятся
2) следствие первого - кожа самая аллергення часть курицы
Так то столько всего говорят, че не съешь - все вредно
Своей дочке я не даю и суп варю без кожи, а сама бывает и съем

Слышала такое, что вся дрянь, которой курицу прикармливают, типа антибиотиков, гормонов и т.д., накапливается в коже. Поэтому есть ее нельзя. Ребенку никогда не даю, сама протв поджаристой хрустящей кожицы устоять не могу, поэтому курицу жарю редко.

сама ем и сыну даю если попросит, он все равно много не съест, а так курица без кожи фи...
да и не долгая у них жизнь, у кур, че там накопилось то?

сплошной хлестерин. никакой пользы. НЕТ

nafanya
да и не долгая у них жизнь, у кур, че там накопилось то

только тем и успокаиваюсь

Alka
сплошной хлестерин

ну ваще-то холестерин при нормальном обмене веществ и отсутсвии сердечно-сосудистых заболеваний вещь скорее полезная, чем вредная...

сразу вспомнилась фраза из фильма "Бедные родственники" : "А почему ты не ешь кожицу, там же одни витамины?"
неее, нафиг эту кожуру есть. Холестерин в разумных количествах очень даже нужен. Но лучше его из масла сливочного получать, н-р. В коже накапливается всякое разное, неполезное.

фу...кожа противная. сама не ем и сыну не даю.

MARINAV
Куриную кожу нельзя есть даже взрослым, не говоря уже о детях! Это очень вредная вещь!!!

+++ там токсинов много

да и вообще гадость противная Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 08:51

а зачем ее есть-то, она же фу какая мерзкая...

MaZi

А что у вас денег не хватает на хорошее куриное мясо?

Маленькая королева
а зачем ее есть-то, она же фу какая мерзкая...

kama

Автор же все понятно написала, почему у нее такой вопрос возник!

Вы среду обитания посмариет, если им верить, то не то что кожу, вообще никакое мясо есть нельзя! Только вырощенное у себя в деревне

Слушайте, какой-то оптический обман... Ножка - кожа... Да Вы, автор, фокусница?!

kama

Причем тут деньги то? %) Кожа, вообще-то бесплатно к курице прилагается, ее отдельно не покупают

миндаль
Кожа, вообще-то бесплатно к курице прилагается, ее отдельно не покупают

открою вам страшную тайну кожу можно купить отдельно от курицы

:=-O: на кой? Думаю, автор не это имела ввиду.

миндаль
Думаю, автор не это имела ввиду.

да я тоже уверена, что автор не про это спрашивала

MARINAV
Все диетологи мира говорят о том, чтобы перед приготовлением курицы обязательно снимать всю кожу.

++++++++
объясню почему нельзя есть кожу со слов диетологов. раньше была пословица "куринный бульон на ноги мертвого поднимет", а сейчас куринный бульон здорового в могилу заведет, если не придерживаться определенных правил приготовления, почему, да потому, что именно в коже сохраняются все гормоны, антибиотики, и всякая дрянь-химия, которой пичкают куриц и других животных, поэтому диетологи говорят, если вы дорожите хоть чуть-чуть своим здоровьем, бульон надо есть второй, первый выливать и кожу есть НЕЛЬЗЯ, это говорилось про взрослых, а уж про детей я вообще тогда промолчу.

Думаю, лучше не кормить ребзя куриными ногами. Именно в них на птицефабриках курице колют антибиотики, гормоны роста, витамины и пр. хню. Это вашему ребенку надо? Решайте сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы