Тема закрыта

Причина: 0

Детки Ленинский район, дек 2008 года Откликнитесь...

Мы декабрь 2008,встали в очередь,сказали приходить в 2011,письмо пришло,мы 400ста какие-то....
Вопрос, что ща нулевая очередь?
Зачем и кто сказал,что надо идти в 1 и 11мес снова вставать в очередь?
надо ли сейчас что-то делаьб,есл мы пока не хотим в сад, хотим к 3м годам?

MashMash

Думаю, сейчас не нужно ничего делать, если к 3 м хотите. Лучше начинать когда ребенок уже достиг 2-хлет возраста(типа, садик ему положен).

Мы август 2008. Встали в октябре. Дали бумажку, что 387. Моей соседке 286. Ей садик уже дали, сказала, что и мне дали. Пойду в начале июня. Мне пришло подтверждение электронной очереди по почте. Может я что-то не понимаю Раньше в нулевую очередь писали, затем ее отменили и все автоматом переместились в общую. Если это не так - значит буду с ними ругаться. Так, для собственного удовольствия, потому что я не знаю в какой садик отдавать - вокруг такой (извините) отстой, что малыша жалко. В частном его облизывают с ног до головы, да и я довольна. Опять же деньги... Дай бог всегда будут ;)

Девочки, даже незнаю есть ли смысл мне к Вам присоединятья? Мы с ВИЗа переехали в Ленинский район. С открепительным пришли ,когда уже садики были распределены и нам сразу сказали, что мы не попадем в этом году. На ВИЗе мы бы тоже не попали, а в Ленинском я вижу, что даже дети младше нас пошли в садик. На учет мы встали 30 апреля 2008г.

Так обидно стало, что в соседней темке девушка пишет о том, что им садик в 1,10 дали, но он им особенно не нужен. А нам вот особенно нужен, но мы в такие лотереи не выигрываем

Еще, девочки, поделитесь в какиекоммерческие идете, можно в личку. Спасибо

Нам садик нужен, но уж больно они жуткие вокруг нас %)

А я очень хотела б в садик пойти в 2 года,3 года дома сидеть %) -для меня пытка...Мы встали на учёт,когда нам было 7 мес.,номер 158*,вот...

Скажите,мы сейчас 400ста какие-то (до 450точно), к лету 2011 нам будет 2,5 года,а это время когда распределяют путевки, с сентября детки идут в сад, теперь вопрос, расчитывать на получение путевки к следующему лету реально?или к весне начинать писать всем и везде??

MashMash

Думаю, что нужно ориентироваться на номер в уведмлении при постановке на учет. Вы встали на учет когда?

Anna FM

Вам необязательно дадут тот, который вокруг вас...

Кто-нибудь знает садики в отдельно стоящем здании, но не государственные, в Ленинском районе? Напишите адреса или названия, пожалуйста.

Можно в личку. Поруга спросила... Я затрудняюсь.

Oborotistaya
Кто-нибудь знает садики в отдельно стоящем здании, но не государственные, в Ленинском районе? Напишите адреса или названия, пожалуйста.

Согласие на Ясной 22г
Дарование на Ясной 34а

"Осьминожки"-Громова, 33.

Ну вот тут девочка писала,что была 260 какая-то в очереди, случайно узнала им дают путевку,то есть если мы сейчас 450какие-то,то мы можем рассчитывать на путевку в 2011,видимо

MashMash

Может, и можно рассчитывать на путевку в следующем году, но гадать на кофейной гуще не стоит. Лучше узнать о порядке распределения мест из первых уст, сходить на прием к Начальнику ОО Ленинского района, например. Ведь в следующем году будут тоже те, кому вот только исполнилось 2 года, им тоже нужен садик. Они могут быть вперед...

juko

Гнома

Спасибо.

Интересная информация - ответ на обращение в Администрацию Президента о доступности дошкольного образования www.u-mama.ru/forum/messages.php

Юля, juko, подала заявление в ОО Ленинского района 21 мая 2010 г., ждет ответа. Кто-нибудь еще написал? Где активная жизненная позиция?

Привет всем! Мне пришел ответ из ОО ленинского района почтой. Там написано, что распредение путевок происходит в мае. В 2010-2011 годах распределялись путевки между теми, кто встал на учет до 21.01.2009, а мы встали на учет намного позже.Следующее комплектование будет происходить в мае 2011 г.Еще: регистрационный номер (при постановке на учет) остается неизменным. На мои другие вопросы не ответили.... :=-O:

ПРивет, мы тоже из ленинского района, родился мой мальчик в ноябре 2008, но на очередь мы встали только в год
Пару месяцев назаднам пришло письмо из райно, что теперь у них электронная очередь, я проверила, и оказалось, что мы 1090-е где-то
В сади попасть и не надеемся, но очень хочется...

мой сын родился в сент 2008г

Oborotistaya
для борьбы за путевку в садик в след году.

мы не подходим?

Письмо, которое я отнесла в ОО ленинского района, нашло свой ответ, почтой, 26 мая 2010.

Отдел образования администрации Ленинского района № 65/53 от 26.05.2010 на № 78-л
Уважаемая Елена Григорьевна!
В ответ на Ваше обращение, зарегистрированное 17.05.2010 года, о предоставлении места в ДОУ, отдел образования администрации Ленинского района сообщает следующее.
Комплектование контингента детей МДОУ на 2010-2011 уч. Год осуществляется на основании Положения о комплектовании ДОУ, утвержденного Главой Администрации Ленинского района от 11.01.2010 года, приказа отдела образования администрации Ленинского района города Екатеринбурга от 26.04.2010 № 169, а также в зависимости от возраста ребенка и согласно районной очереди.
Ребенок: __, дата рождения .2008 г., дата регистрации: ____06.2009 года, регистрационный номер . Регистрационный номер остается неизменным.
Информация о наличии мест и выделении их в порядке регистрационных номеров вывешена в информационном стенде отдела образования с мая 2010 года.
Порядок комплектования контингента детей установлен в зависимости от возраста и номера очереди, утвержден на заседании комиссии по комплектованию МДОУ (протоколы № 6 от 27.04.2010 и № ? от 28.04.2010).
На 2010-2011 уч.год путевки выданы детям данного возраста, дата регистрации до 21.01.2009 г.Следующее комплектование ДОУ будет происходить в мае 2011 года.
Для решения вопроса о предоставлении места в ДОУ Вашему ребенку
, __.2008 г.р., по вне-или первоочередному праву, оснований нет.
Согласно Устава дошкольного учреждения дети в ДОУ Ленинского района принимаются с 2-х до 7 лет.
С уважением, Начальник отдела, Э.З. Беруашвили

Hummer777

Высылайте в почту эл адрес, надо будет написать письмо в ОО Ленинского района(формы вышлю), отнести и ждать ответа.

Olenka*

Высылайте в почту эл адрес, надо будет написать письмо в ОО Ленинского района(формы вышлю), отнести и ждать ответа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы