Тема закрыта

Причина: 0

Детки Ленинский район, дек 2008 года Откликнитесь...

напишите в личку почту, я Вам отправлю формы для обращения в прокуратуру, др учреждения

Oborotistaya
Нет, в следующем учебном году, это значит, с сент 2011 г.

А на каком основании, вы считаете, ОО нам сейчас такую информацию предоставит, когда окончательная ситуация по нынешнему году даже еще не нарисована?
Это же заведомо пальцем в небо, какие тут прогнозы. И что вот с этим в прокуратуру?

Гнома
А на каком основании, вы считаете, ОО нам сейчас такую информацию предоставит, когда окончательная ситуация по нынешнему году даже еще не нарисована?
Это же заведомо пальцем в небо, какие тут прогнозы. И что вот с этим в прокуратуру?

надо писать заявление на пердоставление путевки в этом учебном году, т.к. по закону обязаны предоставить хоть в 1,5 г., хоть в год.. по закону наши дети имеют право на дошкольное образование с 2 мес!
так что Юля, вам сейчас надо писать заявление, пусть пишут официальный отказ, и тогда - в прокуратуру или суд, или пусть дают путевку.. Юль, а вы когда встали на очередь?

и еще, кто-нить объяснит, номера в списках - это номера по журналу? а не номера эл. очереди?

мы декабрьские 2008г.,когда вставали в очередь,нам сказали,раньше 2011 не приходить к ним :) .Письмо счастья не получали.

juko
Юль, а вы когда встали на очередь?

в мае 2009-го.

нарцисска
мы декабрьские 2008г.,когда вставали в очередь,нам сказали,раньше 2011 не приходить к ним .Письмо счастья не получали.

слово в слово.

juko

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!

Naty__

Письмо счастья счастья не добавит. Потому просто можно забыть про него. Надо написать письмо -заявление в ОО Лен района о предоставлении путевки, получить ответ (отказ или отписка) и с ним в прокуратуру! Напишите почту в личку, дам формы приблизительные

AnnaCh

Накпишите про Ва опыт, пожалуйста. Какие были ответы из ОО?

нарцисска
мы декабрьские 2008г.,когда вставали в очередь,нам сказали,раньше 2011 не приходить к ним :) .Письмо счастья не получали.

это тоже про нас

@helga

Вы готовы обращаться в ОО Ленинского района с заявлением и др оррганы - учреждения - с жалобами. Если да, надо начинать сейчас. Напишите электронную почту в личку. я Вам вышлю формы. Их надо заполнить своими данными и подать в приемную начальника ОО, забрать потом через 30 дней (лучше на руки)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 21:51

Кто еще родился в дек 2008?

К нам уже порядка пяти человек примкнуло! Давайте вместе решать проблему с путевками и делиться опытом!

я 21 мая отнесла заявление в ОО, жду ответа..

Oborotistaya, а откуда инфа, что в год и 11 мес надо снова идти получать еще один номер?

да-да,тоже интересно,нам 1г.5мес.

ПРисоединяюсь,мы дек. 2008г.

juko
Oborotistaya, а откуда инфа, что в год и 11 мес надо снова идти получать еще один номер?

Хоть не мне вопрос, но отвечу:прямо там и сказали, когда в очередь "нулевую" записывали.
Письмо "счастья" тоже не получали((((((Странно, ходили в очередь вставали с подругой, она за мной была, ей письмо пришло, мне нет!

juko

Из тел разговоров с ОО Лен района. Цитата с форума:www.u-mama.ru/forum/messages.php
Я звонила туда раз 5, каждый раз один ответ "НУЛЕВАЯ ОЧЕРЕДЬ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, ПРИХОДИТЕ В 1,11" А вот как раз знакомая, которая их не послушала и пришла туда записываться в нулевую очередь, говорит, что когда сидела у них в кабинете и записывалась, то при ней звонили родители и им при ней отвечали "С РОЖДЕНИЯ НА ОЧЕРЕДЬ НЕ СТПВИМ". Она ох..ла, это уже на вранье получается, а конкретный пи..ж!!! ни стыда ни совести!!!

juko

Я поставила на учет в полгода....не знаю почему, но ноги раньше не дошли (все эти предупреждения я не слушала, поставили без вопросов).

а кто-нибудь знает, если мы стоим уже в "нулевичковой" очереди, в год и 11 м. надо по-новой вставать, новый номер получать какой-то? или уже общая очередь?

juko

Я, если хотите, могу узнать 14 июня 2010, когда пойду забирать ответ из ОО Ленинского района...

скажите а если мы 5 января 2009 нам теперь в сад положено в 2020?))) если нет - мы с вами!! в нулевую встали в 1 мес.

AnkaM

Отлично. Я рада, что Вы тоже хотите в муниципальный садик и мало верите в чудо.

хочу к вам , ребя январь 2008

Копец, что происходит...www.u-mama.ru/forum/messages.php

Oborotistaya
Я, если хотите, могу узнать 14 июня 2010, когда пойду забирать ответ из ОО Ленинского района...

да, узнайте пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы