Тема закрыта

Причина: 0

Выбор лёгкой коляски дя отдыха.

!!!!Ленчик!!!!
моя весла всего 2,8кг

у меня сейчас такая... ну не 2,8;) где-то 3 с небольшим:) но легкая супер просто, даа

Anna FM
Quick Smart Easy Fold Stroller

Anna FM
Вес у нее 4 кг, входит в полку багажа для ручной клади в самолете.

Я как раз для этих целей её и покупать собираюсь ,для поездок на отдых...Расскажите пжлста про неё Ребёнку удобно ?Смущает отсутствие бампера...

мне вчера наконец привезли заказанный Макларен Квест Спорт. Девочки мне тааак коляска понра. В приципе у мне бала неплохая Инглизина Экспрессо. Но с маклареном она даже рядом не стоит. Я просто в шоке от маневренности коляски, он того, как ее легко катить. Еще еще легко складывать. В общем, мне понравилось :)

Anastassija
Я просто в шоке от маневренности коляски, он того, как ее легко катить

это дааааа. макларены катаются - просто загляденье! и вес их совсем не ощущается - как пушинки :)

у нас мазекея бакспин. очень нравится мне,ре очень удобно. спинка наклоняется,не много правда,но ре иногда спит в ней,нормально. вес 5 кг.корзина,дождевик,5точечные ремни - все очень удобно.только капюшон маленький,но это почти у всех прогулок,особенно тростей. Собираемся ехать отдыхать, думаю зонтик надо прикупить..

Люська :-)
лёгкая была ,корзина присутствовала,чтобы в собранном виде компактная была..

t.n.manunya
макларен триумф

++++

А мы для отдыха выбрали Quinny Zapp(Нидерланды). Ее "доработанный" аналог - Lider Kids s400(+чехол на ножки, сумка для покупок, горизонтальное положение спинки), и дешевле в 2-3 раза! Но гарантия на голландскую коляску 24 месяца, а на немецко-китайский аналог 1 месяц. Есть разница и в цветовой гамме( голландские - яркие сочные цвета, китайские - бледные варианты), креплении чехлов и прочим стильным моментам.

Люська :-)

имхо неудобно когда нет лежачего положения. Мы на море усыпляли ребенка и гуляли (на ужин, по побережью) со спящей в коляске.
у нас самая простая трость Геоби-на 200% свое отслужила , да и сейчас юзаем

Quick Smart easy fold:
Описываю впечатления

1. Очень легкая, компактная, легко складывается 1 рукой, убирается в сумку и влезает в полку для ручного багажа.
  2. Ребенку удобно. Ездим по городу и магазам по 3-4 часа - ему очень нравиться.
  3. Супер маневренная, легкая, можно везти 1 рукой, т.к. цельная ручка.
  4. Есть маленькая сумка внизу, дождевик, чехол на ноги( не особо актуален).
  5. Дождевик крепится к козырьку и если очень сильный дождь - козырек мокнет (минус). Опять же не ходите под проливным дождем!
  6. Спать ребенку неудобно, она для этого не предназначена. Рекомендуется детям с 2 лет.
  7. Настолько красивая, что все оборачиваются (это уже для мамы:))
  8. Задние колеса крупнее, легко подходят во все пандусы и придают устойчивость.
    Радует еще и то, что в Екате таких колясок единицы, в продаже у нас их нет. Мне не очень нравиться инкубаторные варианты Мак Ларен, Инглезины и т. д. Я стремлюсь купить за те же деньги то, что не очень доступно( У меня еще есть Zooper Balero - таких в Екате 3 шт-моя , моей сестры и подруги)Вот круче ее нет ничего. У нее есть такие функции, которых нет ни у одной коляски любого ценового сегмента. Она идеальна для отдыха с грудного возраста)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 13:51

А еще - производство США - это не китай все-таки.

Anna FM
У нее есть такие функции, которых нет ни у одной коляски любого ценового сегмента.

это, например, какие? просто порвылась в инете, вид и функционал у нее врое бы обычные для прогулки.. да и вес 9 кг: для новорожденных - мало, для подросших - много... может, я что-то не заметила?

1. У нее 2 капора - один темный, другой светлый(белый). Очень практично (в солнце -белый, в дождь темный)
  2. Механизм складывания - тростью, как в длину, так и в ширину.
  3. Когда ляля спит снимается стенка у капюшона и остается сетка, которая там внутри. Ребенок спит не в "бане" а на воздухе, полностью проветривается. Это супер актуально на пляже. А то капор поднимают, сверху полотенцем от солнца и достают потом цыпленка табака. Они и спят мало из-за жары. Мне все завидовали
  4. Сетка москитная крепиться на кнопках по периметру коляски
  5. Все упаковывается очень компактно и прикрепляется к коляске (дождевик, сетка), так , что ничего не мешает и всегда под рукой.
  6. Стоит сама и катится как чемодан. (вес не сильно актуален, у меня была Chicco Lite Away она не легче.) Она так практична в использовании, что вес актуален только при поднятии по лестницам на высокий этаж.
  7. У нее есть специальная подушечка для спинки, ребенку очень удобно сидеть и спать.
    Она нереально красиво смотриться, т.к. преобладающий цвет - белый.
    Всех этих наворотов на сайте нигде нет, я увидела у подруги в Москве ее в живую и влюбилась. Привезла сюда - увидели сестра и моя подруга и сразу свои продали и купили как у меня.
    Я супер довольна, даже расставаться с ней жалко.

котёнок™
меня сейчас такая... ну не 2,8 где-то 3 с небольшим но легкая супер просто, даа

и у нас такая-коляска супер. Она у нас в машине лежит-очень компактная

Anna FM
2 капора

Anna FM
тростью, как в длину, так и в ширину.

Anna FM
снимается стенка у капюшона и остается сетка

Anna FM
Сетка москитная крепиться на кнопках по периметру коляски

Anna FM
Все упаковывается очень компактно и прикрепляется к коляске (дождевик, сетка), так , что ничего не мешает и всегда под рукой.

Anna FM
Стоит сама

Anna FM
катится как чемодан.

Anna FM
подушечка для спинки

все это есть у многих колясок, разве что кнопки у москитной сетки по всему периметру я не встречала нигде. ) Но верю вам на слово, что коляска может быть и правда суперудобная для отдыха, это ж понимаешь только тогда, когда покатаешь:)

*Мамуля 2009*
Она у нас в машине лежит

я под заднее сидение клалду:) у меня гидравлика в багажнике сломалась и его открывать очень трудно и лень:) а так детей на сидения, коляски - под сидения и в путь:) никаких лишних движений:)

вот которые коляски по 2-3 кг напишите пожалуйста названия. Или я пропустила? :dontknow:

AllaYa
коляски по 2-3 кг

трость Геоби

AllaYa
которые коляски по 2-3 кг

по 2 не видела:) а от 3 кг есть много:) Щас поищу темку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы