Тема закрыта

Причина: 0

Выбор лёгкой коляски дя отдыха.

Помогите выбрать прог.коляску для отдыха ?! Запросы такие ,чтобы лёгкая была ,корзина присутствовала,чтобы в собранном виде компактная была.. Или раскажите с какой Вы ездили на отдых ?

я тут читала про грако сити спорт
ну ничё такая... и стоит оч даже недорого
вот ссылка klumba.kiev.ua/articles/reviews/graco-citysport/

вот оттуда же Бреви грилло
http://klumba.kiev.ua/articles/reviews/brevi-grillo/Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 18:15

Люська :-)
раскажите с какой Вы ездили на отдых

мы в Грецию (ребёнку был год и два) и в Крым (ребёнку два и два года) брали нашу любимую Жане Слалом :) Не жалели!

peski

Спасибо за ссылку ! Заинтересовала вот эта коляска(ABC Design Takeoff) ,хоть она и не совсем лёгкая зато в собранном состоянии очень компактная klumba.kiev.ua/articles/reviews/abc-design-takeoff/ У кого такая есть напишите отзыв пожалуйста... Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 18:37

Я недавно темку затевала про Капеллу 102. Так вот: в итоге купили мы Гаук (Hauck) спринт. Довольна как слон. Плюсы:

1. складывается книжкой - то есть все колёса в одну сторону можно к стенке прислонить, не боясь запачкать;
  2. одна из самых больших корзин среди колясок-тростей;
  3. лёгкая и удобна в переноске даже в разложенном виде, даже с дитём внутри (например на ступеньки занести);
  4. ручки регулируются в различных положениях - внутрь, вверх, в стороны, вниз;
  5. даже чехол на ножки есть - это для южных ночей, когда малыш уснул на улке, а мама с папой гуляют по набережной не надо будить ляльку переодевать. (ээх в отпуск хочу!!!);
  6. расцветка классная - бирюза с цветными вставками. Почему-то нигде в и-нете не встречала таких расцветок у этой коляски.
  7. плавная регулировка спинки - от горизонтального до лежачего.
    Из минусов:
  8. в комплекте нет дождевика, пришлось купить отдельно;
  9. по сравнению с Мутси трансформером маленькая проходимость.
    Больше пока не знаю)
    Так что вот.
    Ещё, когда покупала были такие же оранжевые. Тоже очень здорово смотрится. Оранжевый такой яркий, сочный, не припылённый, как у многих колясок.
    Ну в общем советую, да.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 02:31

у нас инглезина зиппи, легкая, компактная, складывается-раскладывается одной рукой, не нарадуюсь на неё. ездили уже раз пять с ней, щас вот на украине.

Инглезина Трип у нас, тоже довольна

Катериша
как слон

легкая и компактная. И почти горизонтальное положение.

у меня квик смарт, ни разу не пожалела, очень удобная для поездок коляска, складывается быстро и мало места занимает, вот тут отзывы про нее есть market.yandex.ru/model-opinions.xml, если че, могу сказать, где можно у нас в городе их купить за недорого (в личку пишите)

Гнома
горизонтальное положение

Тоже есть, ога. Забыла написать.

а у нас макларен триумф,всем довольны

Катериша

А не подскажете где колясочку покупали? Буду очень признательна :rose: Тоже приглядываем коляску именно для путешествий

Макларен Квест Спорт, идеально для отдыха. Сначала триумф хотела брать, но смутило, что если спать будет, ножки болтаться будут.

RADA83

Подскажу, отчего же нет.

peski
я тут читала про грако сити спорт
ну ничё такая... и стоит оч даже недорого

У меня такая есть, легкая (но бывают и легче, см. дешевые модели Хаук и Нурс Жане). Я еще для разгрузки корзину для покупок демонтировала. Вообще стало приятно.На коляске есть ремень, чтобы в слож.состоянии носить на плече. Использую исключительно для отдыха, поездок в пол-ку и магазины.

Ау ,у кого такая коляска есть ?

Пег-Перего Ария :)

у нас лидер кидс s400 - в сумку и на плечо. вес около 6 кг

у меня такая была

peski
грако сити спорт

у меня, именно для поездок покупали, юзаем и просто для прогулок, но у нас еще Мутси 2 в 1. Грако довольна, ноповоротный механизм колес оставляет желать лучшего (опять же по сравнению с мутси)

моя весла всего 2,8кг

Quick Smart Easy Fold Stroller... Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 02:59

Люська :-)

Ау ,у кого такая коляска есть ?

коляска канеш красивая, но больше 10 кг. Для меня это существенный минус.

Quick Smart Easy Fold Stroller. У нас сейчас такая, но она хороша только когда уже не спит в коляске. Вес у нее 4 кг, входит в полку багажа для ручной клади в самолете. Правда хороша там , где дороги не как у нас. Пока были совсем малыши - Zooper Bolero - умопомрачительная коляска. В Екате таких нет, я обе в Москве заказывала. А еще у нас для няни - Мишутка. Вот уж СУПЕР - легкая, раскладывается, малобюджетная. Я конечно с ней не хожу, но доходы у всех разные.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 22:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы