Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, а вы одеваите своему мальчику трусики под шорты?

а мы купили а-ля шортики- боксёры и носим их без трусиков (а иногда вместо трусиков, под джинсы). они нарядные и нежарко, если конечно в песке копаться то нужны штанишки и трусики, а просто гулять зачем ребёнка зря утеплять... летом ведь шорты носят)))

Я вот тоже так думала. Вот и задала вопрос для интереса. Таких оказывается очень мало.

У меня на такую погоду накуплено легких трикотажных шортиков, еще нежнее, чем трусики, я их одни одеваю, когда прохладно или шорты грубые тогда с трусиками.

А почему только мамам мальчиков? Я думаю девочкам под шортики-бриджики тоже плавочки мамы надевают или нет?
Кста, лежали как-то в больнице с ребенком, так там мама одна постоянно дочу голой держала ( 2 года), она у нее так и на подоконнике сидела и врачей принимала и даже по коридору на руках с ней так ходила. Вот это ужас. %)

конечно ,особенно если на песке сидитСообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 00:19

lya_sya
конечно ,особенно если на песке сидит

на корточках

пока не просился, надевала трусы без шорт, в прохладную погоду трусы и колготки (колготок в ту пору покупала очень много)

rumba
lya_sya
конечно ,особенно если на песке сидит
на корточках

Они в песке так роются, что даже сидя на корточках песок может быть не только под шортиками, но и в волосах :=-O: Дочке одеваю обязательно трусики под шортики- да и в садике наверное в шоке были бы если ребенка без трусиков привели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы