Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, а вы одеваите своему мальчику трусики под шорты?

Мы стали отучаться от подгузника и выходим теперь гулять без него. Вот у меня возник вопрос стоит ли одевать трусики под шорты или можно так? Вы как ходите? Бывает когда и в штанишки пописяем. Приходится менять и трусики и шорты, а так бы одни шорты только. Вот и незнаю как лучше. Заранее благодарна.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 15:43

конечно с трусами, без вариантов.
Когда был совсем маленький, то шорты без трусиков одевались в крайнем случае (все описано, под рукой ничего нет, кроме одних шорт). Но это как исключение

трусики обязательно. а вот шорты в жару могли и не одеть) но давно это было) сейчас без шорт гулять не пойдет)

конечно трусики надо
ползают везде ведь! представьте в песок сядет-в шортиках не вариант

не представляю как можно без нижнего белья ходить. Естественно, всегда трусы надеваем.

а вы надеваете шорты без трусиков? ;)

ПС У меня почему-то даже вопроса такого не возникало

У меня нет мальчика, но я представила, что есть (помечтала :) ). Я бы одевала в жару трусики и маечку - и вперед :) А шорты - "в люди" :)

У трусиков напротив писи ткань мягонькая, а в шортиках - шов. Мне кажется это неприятно (или им наоборот приятно???) Ну и:

polisha
представьте в песок сядет

Всегда в трусиках, даже дома если ходит в шортах

конечно одеваем трусики

одеваем обязательно

надеваю.

Даже в голову такое не приходило...ходит дома в трусиках, пошли гулять одели шортики...А проблема в чем? трудно одеть и то и другое или тяжесть неимоверная? %)

Конечно, даже без вариантов. Даже мысли не надевать нижнее белье ребенку никогда не возникало. Или у вас стиральной машинки нет? В чем проблема то?

Всем спасибо за ответы.

У нас у садика надували бассейн и детки там барахтались. Мой вечером залез в него, а запасные трусы в группе закрыты были. Одели шорты без трусов, дак он еле докавылял. Ему шов все яйки натер.

Одеваю в обязательном порядке

Пока в штаны делал - дома часто ходил или в одних трусах, или в одних шортах. Ну таких, трикотажных, а-ля семейники. А на улку полный боекомплект. А сейчас все надеваю. Не, дома иногда все равно в трусах гоняет, когда жарко.

Rebeline
Естественно, всегда

в трусиках

Одеваю и шорты и трусики на улицу. А дома в жару может и голышом бегать :P что естественно....

Армавир
конечно с трусами, без вариантов.

+++

Варварка
ПС У меня почему-то даже вопроса такого не возникало

++

а как же быть если покакает? Какашка то хот в трусах останется не выпадет из шортиков то :j_0005:

А мы какаем только исключительно в горшок. :)

естественно %)

Викулька
Викулька

Вы сами-то под шорты трусы надеваете или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы