Тема закрыта

Причина: 0

Как Вы наказываете своих детей? И как поощряете?

belka_kl
Закрываю в комнате! метод такой по 1 минуте на 1год жизни, т.е. если вам 2 года, то 2 минуты - очь действенно. моему 1г4 мес. недавно так разбесился швырнул в меня коробку с карандашами - я закрыла его, через минуту открыла, сам собрал все карандаши и стал обниматься

+многа точно также делаю. только я не минуту выдерживаю, а наверное 2 минуты от силы 3 мин. дверь открываю-она сопли вытирает, всхлипывает. я у неё спрашиваю-больше так не будешь делать? она головой машет, что нет. потом не пакастит часа 2-3, а потом видим забывается иногда. но я к такому способу редко прибегаю, когда уже сильно допечет, это чтобы её не ударить-шлепнуть, я лучше её закрою. потомучто сердце у самой не выдерживает слушать как твой ребенок истошно плачет за дверью.

Кошмар какой. А потом почему у ребенка страхи и комплексы начнутся темы.

Закрывать в комнате и ставить в угол это же ужас для ребенка!

Наказаний не приемлю. Не понимаю как можно поднять руку на человека, родного и близкого человека?!
Если надо выпустить пар, стучу по столу

sntagil
у Курпатова прочитала что до 7 лет они не понимают что могут быть "плохими"

И вы в это серьезно верите? Я, к примеру, гораздо раньше понимала, что после совершения гадких поступков, я не могу называться хорошей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы