Тема закрыта

Причина: 0

Жуть про полеомелит.

вы не боитесь полеомелита???Нам вот 1,8мес,мы до сих пор не поставили прививку,которая в полтора года ставится....А там как раз от полиомелита.В новостях то жеть что говорят...Мы на след.неделе пойдем ставить,а когда вакцина начинает действовать и защищать??? %) боюсь я этого,страшное заболевание!!!

дирижер
вы не боитесь полеомелита??

Этого? Нееееет.
А против полиомиелита у нас прививки.

ак вроде с АКДС плюсом полиомеилит ставят не? у нас так в сертификате зафиксировано

ну да,ставят,просто мы второй раз то не поставили,вот и парюсь...

да не парьтесь в полтора идет ревакцинация, это вроде когда антител к вирусу (инфекции) мало становится , типо как добавка, чтоб новых выработал организм
если раньше ставили, значит антитела есть ;)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 22:02

Госпади, уж насколько безопасные капли в этом отношении и то не ставят. КАПЛИ это, не дают реакции в 99% случаев!!! вот сейчас сидите и думаете, как же не заразиться

NoNaMe
КАПЛИ

вроде тока в 2 годика, не?

Ммммм.... А прививки которые в 3 мес, 4,5 мес и 6 мес - там от полиомиелита есть?

NoNaMe
вот сейчас сидите и думаете, как же не заразиться

Ага...а вас разводят, как детей....а вы сидите и верьте дальше.Поди и от гриппа поросячего ставили....

Ксюха (kx)
прививки которые в 3 мес, 4,5 мес и 6 мес - там от полиомиелита есть?

new moon
с АКДС плюсом полиомеилит ставят

У меня все детки привитые и даже младший которому три месяца успел свое получить! Наш город тоже заполнен гражданами Таджикистана.

NoNaMe
КАПЛИ это, не дают реакции в 99% случаев!!!

а вы откуда такую инфу имеете?
так уверенно заявляете?
эти капли дают много побочки. ее просто не афишируют. но все с ней соглашаются.

Да-а-а-а почитала я недавний форум....расстроилась прям.

mirok21
Наш город тоже заполнен гражданами Таджикистана.

и они палюбому больны полиомиелитом %)

mirok21
Наш город тоже заполнен гражданами Таджикистана.

Zебра
и они палюбому больны полимиелитом

скорее туберкулёзом... от которого прививка не спасёт. :(Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 08:30

выходцы из южных стран привозят с собой кучу заболеваний. Самое безобидное из них вши и чесотка.
Так что мамочки думайте сами, тут никакие теле доктора и форумы не помогут.

The Best
а вы сидите и верьте дальше.Поди и от гриппа поросячего ставили....

А прививочный сертификат полистать и глянуть, что и когда деткам ставили, не позволяет карма? Там всё отмечено и что и когда и какой вакциной и в каких дозах.

Не могу я понять противников прививок - то что вы не прививаете СВОИХ детей- это ваше личное дело, но зачем с таким упором уговаривать от прививок всех остальных-то? Вот все противники в голос кричат - на капли полиэмелитные - побочка, на АКДС(бесплатный) - побочка, и чего у меня у дочки все рпививки бесплатные стоят ( платно ставили только грипп простой - т.к. в садик без нее не брали, а я не могла уже больше водить ребенка с собой на работу, т.к. мне беременной это реально тяжело было, и еще от энцефалитта платно поставили - т.к. бесплатно нам еще по возрасту не положенно). Ну не было у меня у ребенка ни какой реакции на прививки, и у сестры у детей не было реакции, и у меня самой и у сестры моей - ни у кого не было. Вообще ни у кого из знакомых реакции не было. А вот отказаться от прививки и потом заразиться тем же оплиэмилитом- вот это классно, и сделать собственными руками из здорового ребенка - инвалида. Нет я понимаю, что может процент вероятности заразиться не велик, но он же есть - и что кого винить-то потом будете? Себя или таджиков, привезших вирус?

Tasya917

Ща вам скажут, что вам просто проканало.

Tasya917
но зачем с таким упором уговаривать от прививок всех остальных-то?

А как же без группы поддержки в таком деле? В одиночку то ссыкотно.

Tasya917
Не могу я понять противников прививок

все просто. опасения -

Tasya917
сделать собственными руками из здорового ребенка - инвалида

повторюсь - БЦЖ от туберкулеза не спасает. И никаких там "без осложнений и в легкой форме". Вы дадите гарантию на все остальные?
Нам, например, давали медотвод по неврологии, а через месяц слышу от участкового: ну наверное уже все прошло (!!!!!), давайте прививки делать %) Слишком активная агитация всегда настораживает, пахнет чьей-то заинтересованностью.

Anutkinamama
Слишком активная агитация всегда настораживает, пахнет чьей-то заинтересованностью.

А слишком активная агитация против прививок заинтересованностью не попахивает?

Anutkinamama
повторюсь - БЦЖ от туберкулеза не спасает. И никаких там "без осложнений и в легкой форме". Вы дадите гарантию на все остальные?

Я не медик и не фармацевт- как я могу давать какие-либо гарантии.

Tasya917
слишком активная агитация против прививок

Очередная новомодная фича среди мам. Сейчас много чего модного и полезного опробуется на детях. Дома, например, рожать, прививки не ставить, в памперсы до 3 лет ср..ть тож нормально, титьку до армии сосать ни чем не прикармливая при этом, антибиотики зло вселенское - гомеопатия рулит, ну и стул пенистый зеленый с кровяными прожилками оказывается тоже вариант нормы. Ах да - всех врачей в сад забыла послать. Я в сторонке постою, понаблюдаю за этими новшествами. Лет через 40 встретимся, обсудим.

дирижер
вы не боитесь полеомелита???Нам вот 1,8мес,мы до сих пор не поставили прививку,которая в полтора года ставится...

Что ж, бойтесь, надо было прививаться. Кстати, и сейчас не поздно врача посетить, вакцинировать ляля.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 10:45

если есть шанс не заболеть, благодаря прививке, я эти шансы использую. Дочка, слава Богу, перенесла все прививки отлично, в конце мая идем на ревакцинацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы