Тема закрыта

Причина: 0

Жуть про полеомелит.

Anutkinamama
Слишком активная агитация всегда настораживает, пахнет чьей-то заинтересованностью.

Может уже хватит раскрывать заговоры? Дело то серьезное, тут уже не до чесания языком о премиях врачам за прививки.
Гарантии чего вам нужны? То, что в России 13 лет не было полиомиелита ни о чем не говорит? Да, привитые могут заболеть. Потому что антитела не всегда вырабатываются в нужном количестве. Почитайте наконец хоть что то кроме форума о прививках.
Щас читаю, начинаю замечать тенденцию-не будем ставить БЦЖ. Да, туберкулезом болеют. Но если полстраны не будут еще и привиты, в период эпидемии, то вымрем скоро. А в стране туберкулеза очень много.

BonJoli
Дома, например, рожать, прививки не ставить, в памперсы до 3 лет ср..ть тож нормально, титьку до армии сосать ни чем не прикармливая при этом, антибиотики зло вселенское - гомеопатия рулит, ну и стул пенистый зеленый с кровяными прожилками оказывается тоже вариант нормы. Ах да - всех врачей в сад забыла послать

а вы забыли, что валенки это адское колечащее устройство и манная каша сплошная отрава, высаживающая из организма почки сок тоже в топкуСообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 10:47

Лильчик
BonJoli
Дома, например, рожать, прививки не ставить, в памперсы до 3 лет ср..ть тож нормально, титьку до армии сосать ни чем не прикармливая при этом, антибиотики зло вселенское - гомеопатия рулит, ну и стул пенистый зеленый с кровяными прожилками оказывается тоже вариант нормы. Ах да - всех врачей в сад забыла послать
а вы забыли, что валенки это адское колечащее устройство и манная каша сплошная отрава, высаживающая из организма почки сок тоже в топку

Вот видимо я из таких же отсталых как и вы обе . Рожала в роддоме, прививки все поставила, памперсы на постоянку носили только в роддоме, но там иначе пеленок не хваило бы. Без памперса спит фактически постоянно с 1,7 и гуляем также.(уже год полпачки неиспользованных лежит), кормила правда 1,3 г., антибиотики даю - правда когда врач выписывает (но лучше их чем пневмония). Про стул правда ничего не знаю- но дисбактериоз лечила (вот ведь отсталая какая - зато теперь ребенок не считается аллергиком). Да еще и всю зиму дочка в валенках проходила.
Один плюс у меня - не варю я манную кашу- т.к. не умею, а сама ее в детсве ненавидела.
А пропаганда отказа от прививок - так извините, думаете мало стран на наши территории огромные заглядывается что ли? Выгодно же истребить население-или превратиь его в инвалидов - а там и занять под предлогом гуманитарной помощи. Чего вот Ирак покою не дает некоторым странам - ну так нефть же.

Tasya917
Один плюс у меня - не варю я манную кашу- т.к. не умею, а сама ее в детсве ненавидела

а я люблю :P с изюмом

люди просто не понимают, чо есть разные пути передчи заболевания, разные механизмы действия и все сводят к одному.
если вас собака бешеная укусит - тоже пойдете гомеопатией лечиться или прививки ставить побежите?

от некотрых прививок можно отказаться. от некоторых нужно. но не надо сводить все к заговору фармацевтов. если вы не видели детей, больных коклюшем, последствия полиомиелита, дифтерии, то иногда лучше помолчать. а если учесть, что дифтерию многие молодые врачи в глаза не видели, то и со своевременной постановкой диагноза могут случится проблемы.

антибиотики - зло? вы знаете, сколько от ангины, скарлатины умирало, пока антибиотиков не было? да, выживали сильнейшие. но сейчас столько не рожают. потому как одного надо всем обеспечить: образованием, квартирой, машиной... назначать антибиотки при ОРВИ - конечно бред. но у нас почему-то всегда 2 крайности: либо сразу антибиотики, все скопом прививки и т.п., либо отказ от всего: прививок, антибиотиков и т.п. ну давайте уже здравый смыл включать и каждое назачение и прививку рассматривать отдельно от остальных сообразно сложившейся ситуации.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 11:39

Дамиана
Почитайте наконец хоть что то кроме форума о прививках.

фтизиатр практикующий консультировал. и свой немалый горький опыт, поверьте. черпать информацию на форумах и в интернете вообще - это несерьезно.

Дамиана
Может уже хватит раскрывать заговоры? Дело то серьезное, тут уже не до чесания языком о премиях врачам за прививки

Для начала пусть с медотводом что-то решат и мы завтра же пойдем на прививку. Почему не хотят обследовать, положено между прочим не только глазом на ребенка посмотреть, да у мамы спросить, как дела.

Tasya917
думаете мало стран на наши территории огромные заглядывается что ли? Выгодно же истребить население-или превратиь его в инвалидов - а там и занять под предлогом гуманитарной помощи.

+100
Вот и давайте свою голову на плечах иметь, чтобы не тетя из поликлинники решала, что лучше для моего ребенка.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 13:14

mora
ну давайте уже здравый смыл включать и каждое назачение и прививку рассматривать отдельно

+100

Tasya917
Не могу я понять противников прививок - то что вы не прививаете СВОИХ детей

простите,тут помоему никто от прививок не отговаривает,читайте тему внимательней!Начался разговор с того что по состоянию здоровья была отложена прививка на два месяца-вот в чем дело!!!

дирижер
простите,тут помоему никто от прививок не отговаривает,читайте тему внимательней!Начался разговор с того что по состоянию здоровья была отложена прививка на два месяца-вот в чем дело!!!

А я внимательно читала и не только эту тему -и из темы в тем есть люди которые говорят - все фигня, прививки зло, в разгар эпидемии -не ставьте, причем не важно какой. А так-то вообще-то эпидемии полиэмелита в стране у нас пока нет, так что можно спокойно ставить прививку от полиэмелита. У нас первые прививки тоже шли не по графику из-за медотвода - БЦЖ даже только в 3 месяца поставили, ну а дальше к году как-то выравнялись.

mora
если учесть, что дифтерию многие молодые врачи в глаза не видели, то и со своевременной постановкой диагноза могут случится проблемы.

++++++++
С коклюшем историю знаю. Родители прививку ребенку делать не стали, она ж ведь вредная. А врач - молодая, после института, коклюш этот в глаза не видела, исключительно в теории все. Можно, конечно, сколько угодно ее ругать, но ребенку от этого не легче. :(

MamaNatasha
С коклюшем историю знаю. Родители прививку ребенку делать не стали, она ж ведь вредная. А врач - молодая, после института, коклюш этот в глаза не видела, исключительно в теории все. Можно, конечно, сколько угодно ее ругать, но ребенку от этого не легче.

о господи %) , я тоже историю про коклюш знаю, испугавшись осложнений слабенькому ребенку не стала делать прививку, заболела - выздоровела
дальше о чем спорить-то будем? ;)

Вольха
дальше о чем спорить-то будем?

Да я вообще-то и не спорю. ;)
Мне ваш ребенок как-то безразличен, делайте с ним что хотите.

MamaNatasha

так и мне абсолютно безразличны прививки вашего ребенка ;)
не понятно для чего демонстрируются познания разных страшилок

Tasya917
А пропаганда отказа от прививок - так извините, думаете мало стран на наши территории огромные заглядывается что ли? Выгодно же истребить население-или превратиь его в инвалидов - а там и занять под предлогом гуманитарной помощи

хорошо поржала, пасиба
по-другому давайте: гнусные массоны завозят нам уйму просроченых вредных прививок и понавтыкивают нашим бедным деткам, а всё для того, чтобы фсех истребить о как! :=-O:

Последствия полиомиелита.
Задумайтесь, люди, вы такое для своих детей допускаете, когда игнорируете прививки. :(
До изобретения инъекционных вакцин полиомиелит был абсолютно неизлечим, заболевший ребенок был обречен на всю жизнь остаться инвалидом.

еще здесь выложу фильм "правда о прививках",кто еще не видел,посмотрите video.gool.com/videoplay

Scorpion`s Queen

угу, а ещё можно выложить фотки детей с поствакцинальными осложнениями %)
ещё раз: риск есть всегда: заболеть тяжело НЕпривитому или получить серьёзное поствакцинальное осложнение
Решение о вакцинации олжно приниматься на основе логики, а не эмоций, глядя на такие пугалки

Vikulizm
угу, а ещё можно выложить фотки детей с поствакцинальными осложнениями

Найдите, выложите. :) Я посмотрю. Не видела ни разу. И ни у кого из знакомых не было никаких осложнений.

Scorpion`s Queen
Найдите, выложите

сюда выкладывать не буду
на любом антипрививочном сайте их целая галерея

Кстати, правильное название заболевания - ПОЛИОМИЕЛИТ. А то здесь его только как не называли, и смешно, и стыдно это читать.

От гриппа не ставила не от какого никогда. Это совсем другое. Нельзя отрицать что это серьезное заболевание и раньше от него огромное колличество здоровых детишек или умирали или становились инвалидами. Нельзя также отрицать что при появлении прививки это заболевание совершенно заглохло. У меня эти капли, как и у моих сестер и моих детей и детей всех моих родственников-не вызывали никаких побочных. У меня детки на любые прививки (ттт) никогда даже температуры не дают. Так что не вижу смысла рисковать.

И осложнений от этой прививки даже по статистике меньше чем было заболевших до того как придумали прививку.

news.mail.ru/incident/3814902
Родители умершей от прививки девочки обвиняют просроченную вакцину
В Амурской области маленькая девочка умерла после прививки от полиомиелита, сообщает «Россия 24». Виновата ли в этом вакцина предстоит разбираться следователям.
Соне Дорофеевой, которой был всего один год и 8 месяцев, сделали прививку три недели назад, и буквально через пару часов девочке стало плохо. Первоначальный диагноз, который поставили Софье — отравление — оказался ошибочным. Анализы его не подтвердили, а состояние ребенка ухудшалось. Девочка попала в реанимацию, спасти ее врачам не удалось. Родители утверждают, что предыдущие прививки ребенок переносил нормально. По их мнению, причина смерти девочки — просроченная вакцина. Врачи, в свою очередь, утверждают, что срок годности препарата истекает лишь в октябре. По их словам, данной вакциной были привиты около 200 детей, и ни у кого из них осложнений не наблюдалось.

«20 апреля в районную больницу города Зея Амурской области поступила девочка с проявлениями острой респираторной вирусной инфекции, — сообщил корреспондент ВГТРК Иван Колесников. — Через два дня у нее развился нефротический синдром. 26 апреля санитарной авиацией ребенок был доставлен в областную клиническую больницу города Благовещенск. Несмотря на все предпринятые медиками меры, 13 мая девочка скончалась. К расследованию приступила комиссия Министерства здравоохранения».

Подробнее: news.mail.ru/incident/3814902

А нам чё делать, ходим ходим в больничку, а нам тетя врач мед отвод ставит. Сперва кисточки 2 шт в голове нашла - лана вылечили, все прошло в 3 мес, а щас в 5 мес пошли к ней, она так посмотрела на сынульку и опять мед отвод написала - теперь он на насочки встает.... опять уколы....Какой тут полеомелит......у нас ваще тока одна прививка кот в роддоме ставили.....нам то как быть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы