А похвастайтесь тортиками, которые были у ваших деток на Дне Рождении

Папа в кулинарии купил на выписку сыночка Мишеньки из р/д

вот наш :)

у нас вот такой был... вкусный! :y_0022:

VOLCHEK
пекла сама

Молодцаааа!

Девочки, насмотрелась на ваши тортики, заказала в 9 островов. Сегодня был праздник, папа вынес торт с 2 свечками. Потом задували. Заказали с героями из Лунтика, дочка съела почти целого Лунтика и просила еще гусеницу. Торт нормальный (на вкус), но ничего такого особенного за такие деньги ;) . Дороговато у них на заказ.
Фоток нет - папа выносил я держала дочку, а спохватились когда съели всю красоту. Может гости сфотали, спрошу у них :)

VOLCHEK

а как такую картинку сделали с леопольдом? тортик просто супер

Yulianka
а как такую картинку сделали с леопольдом?

наверно, покупали готовую ;) я такие видела в ашане

Ttatka

а где именно? в каком отделе?

делали торт на заказ зерез знакомую потому что да же для малышей и халтурят лучше проверенный бренд заказать чем потом жалеть посмотрите нас с тортом в контакте торт супер сынуле понревилось и очень вкусно

малыш ходит и на больших пальчиках кожа грубая и трескаеться что делать., кто посоветует?

Вот смотрю я на эту красоту и слезами обливаюсь Мы в наш первый день рождения болели ротовирусом, температура, рвота и т. д.. .... ... На 2 годика надо обязательно компенсировать сыну

вот наш тортик на год :)

Yulianka
а где именно? в каком отделе?

где сахарная пудра, сахар цветной для украшения, еще там покупала баночку с 4мя отсеками для украшения тортов: в одном - сердечки красные, во втором - золотые шарики, в третьем - фигурки геометрические цветные, в четвертом - цветочки и звездочки цветные. Там же видела фигурки человечков разных тоже для украшения тортов - но они не всегда бывают.

:)

qwert2009
малыш ходит и на больших пальчиках кожа грубая и трескаеться что делать., кто посоветует?

%) нашла тему, где спросить %)

НА фото - 9 островов. 1500р/1.5кг. заказывали 2 недели назад.

По вкусу - я и доча не в восторге. средненький. в Бисквитном дворе менее симпатично, но вкуснее....
правда в бисквитном дворе красителя ОООчень много положили. сорри, за подробности но каки у ребенка потом были цветные %) цвета торта :=-O:

Тоже похвастаюсь. Делала сама на годовастие дочки. Внутри обыкновенный шоколадный бисквит с банановым кремом. Сверху мастика.

Заветное желание

Красотища какая!

А у нас вот такая вкуснятка была!!!

последние 2 года в 9 островов заказывали такие тортики

А у нас такой!!!

А вот наш тортик (Дочка фанатка Чебурашки и Гены)

1. Общий вид
  2. ФигуркиСообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 16:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы