А похвастайтесь тортиками, которые были у ваших деток на Дне Рождении

А вот наш тортик на годик!
и на 2 года :)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 12:10

MJP

А где заказывали?

MJP
А вот наш тортик на годик!

а все украшения на торте съедобные? смотрится очень красиво! а на вкус как?

Все съедобное и оооооочень вкусное!Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 00:30

Уже наверно не актуально, но все же вдруг кому понадобится. Торт пекла и украшала сама. Тесто делала обычное, опробованное. Мастику делала впервые, намучилась. Но дочке очень понравилось. Когда торт был съеден и куклу высвободили , а потом ей отдали - восторгу было! И потом долго вспоминала!!!

marina715

классный Торт!!))) Хочу такой же на 2 года! А вам заказывать то уже можно тортики? ;)
А мы на годик заказывали в Елисее их традиционный сметанный торт. Надпись попросили только добавить и цветочков- листиков)))

Бэлька
Т.к. ребенку в год покупной торт кушат нельзя

а чего это нельзя?! Наша кушала! С малюсенького кусочка, размазанного по тарелке ничего не случится :)

MJP
вот наш тортик на годик!

Прикрепленные файлы:

это просто произведение искусства! Киньте в личку контакт, пожалуйста - пусть будет, на всякий случай! :)

oliakis
Вот наш тортик!

Не подскажете где заказывали такую красотень? Нам все еще только предстоит

У нас вот такой был,в 9 островов заказывалиСообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 12:48

А вот наш

девочки подниму темку, может еще у кого то красивые тортики есть. :) темка классная такая

про "хэллоу китти" было уже, нет?

ЗЫ. все не читала.

у друга моего сына вот такой был тортик на 3летие
фотка только не оч хорошая получилась %)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 14:23

Вот наши тортики :)

а это я сама делала племяшке на 10 лет!!!

у нас такой был

Мы в Бисквитном дворе заказывали на 1 и на 2 года

Sunshine!

очень красивые тортики! а сколько стоят примерно?

Первый стоил рублей 600 вроде, а второй уже около 900 - цены поднялись плюс вес побольше. Начинку выбирала сама, выбор огромный, можно хоть с чем заказатьСообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 22:44

А детишкам я сама делала тортик из печенья, бананов, детского творожка и фруктового пюре )))

торт сыну на 9 лет. на очень большую компанию. бисквит и всяка всячина.

А у нас был вот такой огромный торт, его аж 3 дня ели :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 13:38

А вот наш первый тортик, съела целый кусочек, аллергии не было, тортик вкусный и легкий, но на 3 нам много было, вернее мне одной))))Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 20:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы