А похвастайтесь тортиками, которые были у ваших деток на Дне Рождении

ЗмеяПодколодная

Вот вы рукодельница

Заказывли в 9островов очень вкусный торт с энгри бедз, другойв кулинарии

Вот такой у нас был, заказывали второй раз уж в одной кондитерской замечательной

Вот наш торт) шелковый бисквит , банан) оч вкусный!

Заказывали капкейки. Получилось и вкусно и оригинально!

Мамик я не сочиняю, у меня дети ходят уже много лет на ДР к другим детям и поверьте, нигде не стряпали мамы, только на заказ.

Боже, и ваши дети там что-то едят??..
Как? Как вы это допускаете?

СуринамскаяПипа шелковый бисквит

Может шифоновый?

MarinaK

Точно))))

Бисквитный двор

енотиха

прикольные капкейки :)

на первый и второй дни рождения/ творец Элла Терскова

Принчипесса

и куда вы дели эту козявку которая там сверху лежит, неужто съели?

нет

да прям / вон лежит на полочке в красивой коробочке

Сейчас не тОрты делают,а произведение искусств. Такая красота!! Тоже вот думаю ,где заказывать,ребенк скоро 3 годика. На 2 года делала на заказ,вроде на одноклассниках,дак капец получился маааленький,дорогой считаю и не очень вкусный(((. Дайте в личку плз контактов ,кто занимается тОртами.

у нас такие были...)

енотиха Получилось и вкусно и оригинально!

больше всех понравились :)

Все тортики очень красивые, но сколько бы я их не пробовала, есть их практически не возможно, они настолько приторные, прямо бррр. Особенно этот марципан, или что это из чего лепят фигурки?

Вот наш тортик

Тоже хотела заказать, но жаба задавила
Сделала сама, к сожалению, так и не попробовала-нельзя молочное((

Дочке на годик моя мама пекла сметанный тортик, на 2 года - медовый (сыну какой-то фруктовый делала). Внешнее оформление для моей барышни - дело десятое, она сладкоежка, её возбуждает одна мысль о поедании тортика. Для красоты поставили свечки с Машей и Медведем. Магазинные даём крайне редко и совсем по чуть-чуть, там сплошные ароматизаторы, красители и консерванты. Да и вкуснее домашних тортиков магазинные не попадались.

енотиха

Принчипесса

супер!!

у нас вот такой

Воть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы