А похвастайтесь тортиками, которые были у ваших деток на Дне Рождении

Grishanya

Какие красивые тортики! Еще увидела, наконец-то, у вас надпись с запятой перед именем и у

Rodnik1

А то, блин, первые 5 страниц просмотрела, нигде не стоит перед обращением Дадада, учителка я бывшая, если что

Вот такой у нас был

в 9 островов заказывала

Сын обожает мульт Бен 10.Вот и придумали для него такой сюрприз.Очень вкусным оказался!

Прошу прощения у всех, но я считаю, что совсем мамочки мало стали стряпать домашние тортики. Дети настолько отвыкли от хороших тортиков из качественных продуктов. Особенно смущают тортики на заказ на дому, как люди не боятся кормить своих детишек ТАКИМИ тортами??? Вы не знаете кто их готовит, из чего готовит и какими руками. Пусть эти торты будут самые красивые, но здоровье моих близких мне важней!!! Готовьте сами, эти торты оценят Ваши близкие гораздо больше, чем покупные, пусть они будут не такие красочные, но зато вкусные и сделанные с душой!!!

Из последних такой заказывали:

на годик торт "прага" из ближайшего магазина,на два вишневый пирог испекли и ватрушку)))
пока как то не думали о тортах на заказ,может быть на три года закажем

Мамик собенно смущают тортики на заказ на дому, как люди не боятся кормить своих детишек ТАКИМИ тортами??? Вы не знаете кто их готовит, из чего готовит и какими руками.

Можно подумать, что вы знаете, как и какими руками делают торты на производстве,

Мамик Готовьте сами, эти торты оценят Ваши близкие гораздо больше, чем покупные, пусть они будут не такие красочные, но зато вкусные и сделанные с душой!!!

Дело не в том, что кто-то больше оценит домашний, чем заказной. Мне, например, самой хочется, чтобы был вкусный и красивый торт на дне рождения, чем мой самопек, сделанный с любовью ))))

СаЮля

В свинке из ангри бердс бисквит ореховый ( как печенье миндальное )и крем масляный, а ванна с поросятами обычный бисквит и крем из вареной сгущенки. Сверху шоколадная паста (на подобии нутелы) ,но делают ее сами. У них можно заказать любой крем и бисквит - это была моя фантазия. Ванна с поросятами была на день рожденье мужа ( он в год свинки родился) дочка сразу отгрызала им ушки , а потом и голову

СаЮля

Резкий переход

Grishanya

Миньен

gringo

Красивый корабль

Ekatori

Миленький такой пингвин

мой старший помешан на технике. Вот ему и делали торт с моим рисунком.

Торт "падающий" сыночку на 1 годик

krispykreme Можно подумать, что вы знаете, как и какими руками делают торты на производстве,

про производство я не говорила, а про домашние. Я работала на производстве конфет, ужас. Тетки покурят, в туалет сходят и дальше лапать конфеты. Никто не проверяет вымыли руки или нет. А если упала телега на пол с конфетами, собрали и дальше повезли на глазировку.

Мамик совсем мамочки мало стали стряпать домашние тортики. Дети настолько отвыкли от хороших тортиков из качественных продуктов.

Вот уж не сочиняйте, в моем детстве одна мама на десять что-то пекла, а сейчас такое ощущение, что пекут ВСЕ. ))

Мамик но здоровье моих близких мне важней!

Вы идеальная мать, а все дураки. ))

chihomama увидела, наконец-то, у вас надпись с запятой перед именем и у

gringo

Красивый корабль, удивилась что Яночке

Машуха

Красивыыый

Grishanya 10 лет сыну
2013г

А не подскажите, где Миниона заказывали?

МамаВовчика

Все торты одна девочка делала, в личку напишу

вот такой тортик делала сама на 4 года. Медовик с заварным кремом.

ptica_we Вот уж не сочиняйте, в моем детстве одна мама на десять что-то пекла, а сейчас такое ощущение, что пекут ВСЕ. ))

я не сочиняю, у меня дети ходят уже много лет на ДР к другим детям и поверьте, нигде не стряпали мамы, только на заказ. А когда к нам приходят, сразу видно, что для них редкость, когда мамы стряпают. Никого не обвиняю, просто сделала выводы. Даже банальное песочное печенье вызывает бурный восторг. Просто меня больше восхищают фотографии с мамиными тортиками, а не с химическими машинками и мультяшными героями.

я сама тортики делаю. мы покупные плохо едим, дети вообще не любят магазинные. младшему на ДР птичье молоко, старшему на ДР Энгри Бёрдс бисквитный со сгущенкой и орешками, последний тоже бисквитный свекрови на ДР пекла.

у нас такой был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы