А похвастайтесь тортиками, которые были у ваших деток на Дне Рождении

lessy28
в каких эта мастика представляется на детских тортиках

я раскатывала ооочень тонко,2-3 мл.,получилось вкусно

это наш торт

а вот наш тортик,делала сама))

а у меня у дочек дни рождения подряд с разницей в 10 лет, поэтому несколько дней объедаемся тортиками! нравится "9 островов". выбор большой и по оформлению и по начинке.

тоже 9 островов заказывали. И вкусно, и красиво.

такой наверное тысячу раз выкладывали . (много у кого видела)

а ват наш :) не такой красивый как у всех, но делала сама

А вот наш, делала сама

мой тоже заценить тут
www.u-mama.ru/forum/messages.php

а это наш тортик, тоже у Надежды заказывали

на годик правда, но вот такой был. Зверюшки до сих пор в холодильнике (на память :) ) живут. ТОлько где заказывали не скажу - давно было, всё потерялось уже..

А у нас вот такой был тортик

жива еще темка-то)) второй торт уже выкладываю))

Злобная Барби

myakish

IrisPo

Ksushe4ka

senyoritta85

Шикарные тортики!!!! Мечта......

VinnyP

Злобная Барби

какие похожие тортики

Misato

Вот

Похвастаюсь нашим тортиком на год, придумала и сделала сама, но это для взрослых, для деток другой тортик делала, попроще.

Наш тортик! Правда внутри не очень... Но все были рады

Чтоб сразу отпадали вопросы, мы с Н.тагилаСообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 13:48

спрошу в этой теме... а можно ли где-то заказать отдельно фигурки Маши и медведя? я б торт сама испекла, а их как у крашения поставила)))

Лёсик
Вот

расскажите, где заказывали? :)

Ttatka

Ой, я забыла предупредить, что мы из Каменска. У нас и заказывали. Торт весом 1,1 кг вышел. А заплатила я всего 550 р. :P Довольны были все, торт очень вкусный внутри!!!

Ну вот и мой торт. Делала сама.

Злобная Барби
жива еще темка-то)) второй торт уже выкладываю))

а третий заказывала в 9 островов. Торт на 2кг, по 750р/кг. Внутри медовые бисквиты, пропитанные сметанным кремом. Все остальное - сливки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы