А похвастайтесь тортиками, которые были у ваших деток на Дне Рождении

А вот наш тортик

Ilatan
тортик. Делала сама

:clap: Класс!

Давно собираюсь выложить наш тортик. Спасибо мамочкам, что подсказали про 9 островов. Заказала через сайт. Ребенок был доволен, мы ему еще и аниматора в костюме Лунтика заказали.

наш тортик

делали сами с папой

а вот мои старания

Вот наш тортик!!!!

У нас был вот такой тортик для детей!!!

у нас такой

я вот сама сделала,хотелось,чтобы это было полезным.пришлось придумывать.вот такой получился маленький и вкусненький,самое главное безвредный,для маленьких деток!!! вот бы раньше увидеть эту темку, столько идей для творчества!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 16:15

Два сердца
А этот папирус с пожеланием (из сахара) мы сохранили.

это хорошо... а то это ж гелевой ручкой написано... жесть чем кормят! кондитеры, блин

ну раз такая тема то я выложу свое фото, торт на 3 кг, каждый вагончик отдельный торт
1 С курагой и орехами "Идеал"
2 Сметанный крем с фруктами (с гранатом получилось очень вкусно)"Саманта"
3 Медовый со сгущенкой + в украшении фрукты (очень даже вкусненько с ними было0"Сладкоежка"

Мы вот такой заказывали сынуле на 2 годика со сметанным кремом, на вид конечно не очень, но оооочень вкусный был

вот что было на годик (всё делала сама, кроме пирожных)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 10:44

а вот на два года, заказной, с Машенькой нашей любимой.

Пекла для сына торт сама!

khrista
Давно собираюсь выложить наш тортик. Спасибо мамочкам, что подсказали про 9 островов. Заказала через сайт. Ребенок был доволен, мы ему еще и аниматора в костюме Лунтика заказали.

скажите, это ведь у них стандартные фигурки, да? честно говоря они не очень симпотичные ((( сколько за тортик отдали?
мы тоже фанатеем от лунтика и я прям не знаю, как сделать тортик с его изображением %)

я на 1 годик делала каждому гостю-малышу маленькие яблочные шарлотки в формочках из под кексов. Вкусно и безвредно.
на 2 года тоде сама смастерила вот такую "бибику" :)

все не читала - тортиком из Перчика с китти уже хвастались?

shusha
все не читала

я все читала, но Китти не видела. Зато видела сообщение подобное вашему. тоже мол девушка тему не читала, но китти интересовалась? к чему бы это? %)

А мне подруга обещала приготовить паровозик
вот такой:

блин не понимаю я, зачем детям эти несъедобные торты с мастикой? вернее съедобен один бисквит %)

Почему несъедобные-то? У нас мастика по вкусу была похожа на зефир.. очень вкусная и нежная. Дочка только ее и ела))) Ну а сынишка- бисквит.

Парашютик(Parawutik)
нас мастика по вкусу была похожа на зефир.. очень вкусная и нежная

я сладкоежка по жизни, но есть это невозможно в таких количествах, в каких эта мастика представляется на детских тортиках %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы