А похвастайтесь тортиками, которые были у ваших деток на Дне Рождении

Скоро доче 2 годика. Хотим заказать красивый и вкусный тортик. Стало интересно, а какие тортики были у ваших деточек (если можно фото :) ), где заказывали. Хочется заранее подготовиться :) .

мне очень нравятся детские торты "9 островов" (зайдите к ним на сайт) и в "Центральном дворе" на 8 марта ;)

мы заказывали в ПХ- там рядом с Каруселью есть отдельчик :) торт внешне очень достойный- а внутри- ну обычный :)

У нас такой был. Начинку также выбирала сама.ОООООООчень вкусный.

Django

Спасибо

а мы не заказывали, потому что у ребенка аллергия на молочный белок... а тортиков без него я не нашла.
Пришлось самой выкручиваться

ToffY

минонА

Красотееень!!!

Э-эх.... смотрю и завидую... мы, видимо, еще долго самодельными будем питаться :(

kvetek

Клааассс!!!

Вот наш тортикСообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 18:32

kvetek
мы, видимо, еще долго самодельными будем питаться

нуц какие ваши годы ;) зубы целее будут- там на тортике винни-пух( кстати у сына люимый персонаж, поэтому и заказали такой)он из шоколада- сын сразу хвать и весь в рот запихал.. а крем на торте творожный ;)

минонА

а где вы заказывали?

ToffY
а крем на торте творожный

вот его-то и нельзя
а вообще, может я плохо искала и есть торты без молочного белка?

ezhka

Прикольно!!! А где заказывали? Что за начинка там?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 18:38

по ценам еще сориентируйте ;) плиз

K_a_t_y_a

В 9 островов через их сайт.

Django

у меня ушло около тысячи

Тортик для любимой дочери на 8 лет.

У нас такие шустрые гости оказались, что тортик в целом виде и сфоткать не успели Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 18:47

Rebeline

классный торт

Rebeline

Вау! Двухярусный! А хде такие дают?

это был Паровозик из Ромашково :)
дают в Киеве. ПРаздновали в детском центре, там и заказывали. У них много клёвых тортов. И самое главное - вкусный!

Петруша

Хорошенький!!!

минонА у меня ушло около тысячи

торт у вас очень понравился :) сейчасзашла к ним на сайт: торт как у вас 550р/кг, остальные у них в основном 890 р :( и несколько по 750

The Элемент
Хорошенький!!!

И вкусненький был.

Rebeline
дают в Киеве

Ну мы туда не поедем за тортом , нам поближе бы, в Екатеринбурге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы