Тема закрыта

Причина: 0

Помыла малышку прохладной водой

Сразу прошу прощения за глупую тему, но что-то волнуюсь сильно. Дочку надо было подмыть, а вода из горячего крана чуть тёплая, я что-то вся в своих мыслях, не обратила на это внимание, подмыла, вытерла, одела памперс, и ....что-то заволновалась, ведь нельзя девочек прохладной водой подмывать. Что сейчас сделать можно?????

автор
.что-то заволновалась, ведь нельзя девочек прохладной водой подмывать.

они от этого в снегурочек превращаются?

автор
ведь нельзя девочек прохладной водой подмывать.

и в бассейне плавать нельзя и салфетками пользоваться, и в озере (реке, пруду) - ни-ни.

Дочка что сказала? Если "ничего"-значит, ей было нормально :) Не нервничайте.

ну а что можно сейчас сделать? ничего!!!!! В след раз сначала воду настройте, а потом ребзика мойте

валерьяночки выпейте. Если вода не ледяная, а

автор
чуть тёплая

что случится то?!

у меня прошлой весной сын на майские праздники уже купальный сезон на шарташе открыл - с пирса в воду свалился. Ну мы добрые родители поржали над ним
А надо было наверное тему на форуме завести.....

автор
нельзя девочек прохладной водой подмывать

Кто такое сказал? :=-O:

автор
Что сейчас сделать можно?????

грелку приложить

ENastyA
А надо было наверное тему на форуме завести.....

всенепременно надо было

У меня мальчик правда, но вот он почему-то очень не любит, когда я его подмываю как раз теплой водой..... Именно прохладной надо иначе ор стоит И мне теперь тоже надо волноваться, да :=-O:

IFNI
грелку приложить

не шутите так, а то ведь и правда приложит

автор
Что сейчас сделать можно?????

ENastyA
валерьяночки выпейте

+

Уважаемые мамочки, вы из меня сделали какую-то дуру, не меньше. Просто есть случаи, когда собеседнику нужно просто сказать доброе слово или спокойно сделать замечание, а не обсмеивать. Разные дни бывают, в том числе и такие, когда из-за самых простых вещей начинаешь нервничать.

автор
Уважаемые мамочки, вы из меня сделали какую-то дуру, не меньше.

Милый автор вы просто себя накручиваете, глубоко вдохните и успокойтесь. Всего вам хорошего ;)

автор

ну не расстраивайтесь Вы так!!! что уж прям так сразу

автор
дуру,

то????? ничего, просто поржали все, и главное то, сказали - что НИЧЕГО СТРАШНОГО!!!

Таша НН
Не нервничайте.

++++

Когда в роддоме лежала вообще горячей воды не было,ниче все подмывали детей холодной. Все живы и здоровы. а почему все смеются,потому что ето смешно, ето что-то вроде паники из-за "зеленых какуль"

Крындец. А Вы обычно какой водой моете ребенка, горячей что ли? Ничего с девочкой не будет.

в роддоме во время опрессовки вообще ребенка подмывала холодной водой, даже не задумывалась, что это вредно может быть. наверное поэтому

talir
он почему-то очень не любит, когда я его подмываю как раз теплой водой..... Именно прохладной надо иначе ор стоит

автор
вы из меня сделали какую-то дуру, не меньше

не мы первые это сказали

автор
Просто есть случаи, когда собеседнику нужно просто сказать доброе слово или спокойно сделать замечание, а не обсмеива

это вы не на тот форум зашли.тут любят "обласкать" так, что потом хоть плач.
А по теме-не переживайте.Если бы вода была холодной, то ребенок бы вам об этом сообщил своим ором,а раз все прошло тихо, то ничего страшного не было ;)

автор
Разные дни бывают, в том числе и такие, когда из-за самых простых вещей начинаешь нервничать.

Да ну.... Я только рада если над моими "проблемами" посмеются сразу понимаешь, что высосала проблему из пальца.... Пока дома гоняешь, можно напридумывать много всего, а когда выложишь на форум и послушаешь других, понимаешь, что это все бредни беспокойной мамаши (это я про свои "проблемки" ежели что ;) )...

автор
Уважаемые мамочки, вы из меня сделали какую-то дуру, не меньше. Просто есть случаи, когда собеседнику нужно просто сказать доброе слово или спокойно сделать замечание, а не обсмеивать. Разные дни бывают, в том числе и такие, когда из-за самых простых вещей начинаешь нервничать.

это umama, welcome
тут всегда о себе и своих детях много нового узнаешь задав вопрос...

автор
чуть тёплая,

Мы всегда такой подмываемся и нормально(ттт0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы