Тема закрыта

Причина: 0

Горка

ТаняП
Ведь горка для того и нужна, чтобы на ней кататься, а не ногами бегать

Кто как хочет так и съезжает, некоторые взбираются на горку не по ступенькам, а по спуску, какие проблемы?
Вы еще не знаете, что ночью молодежь на этих горках вытворяет.

Таня Таня
если на улице сухо то не вижу в этом ничего страшного

моей тоже нравится забираться вверх по горке ногами, а я ей помогаю ;) 1,5года ей. Было бы грязно - однозначно не пустила бы. А так - она и на площадке на попе сидит, и в песочнице, разница-то в чём?

а какая разница кто как катается, у меня одно условие чтоб во время спуска-подъема на съезде горки один ребенок был, вродеи с малышами и с детками постарше никакого конфликта нет, тем более с мамами

Vikulizm
Было бы грязно - однозначно не пустила бы

да и грязно когда тоже проблемы не вижу. Ноги-то в любом случае впереди попы едут, и когда грязно, всяко разно при катании деть со своих ног грязищу собирает попой. Тут уж вариант когда грязно ваще с горки не кататся или в резиновых штанах или просто постираться после прогулки. И фиг с ним кто ногами ползет, кто попой катится, кто мордасей вперед.

будто, автор, сами вы ногами в детстве по горкам не бегали?

Лильчик
да и грязно когда тоже проблемы не вижу

мне просто неприятно, когда на горке грязные следы от ног, грязь прям, налипшая на ботах и перекочевавшая на горку, и по всему э тому едет ребёнок %) но в такую погоду горку как раз пользуют дети постарше и практически исключительно ногами мы не катаемся тогда
так-то понятно, что чистым с прогулки никто не уйдёт

вот не парюсь по этому поводу, просто сильно белое не одеваю дитю и все
нам 1,10, с прогулки по уши грязные возвращаемся

ТаняП

Да какая разница как ребенок с горки, скатывается или ногами сбегает!!!!!!!!!!!!!!! Ерунда полная..... не вижу сдесь ни какого смысла в вашем замечании!

Vikulizm
мне просто неприятно, когда на горке грязные следы от ног, грязь прям, налипшая на ботах и перекочевавшая на горку, и по всему э тому едет ребёнок

ну так уберите той же лопаткой, например, с которой вы в песочницу приходите или совочком...Я так понимаю, ч то к такой погоде , о которой вы тут говорите, все относятся с пониманием и одеваются соответственно.
У нас вообще куча мала бывает на горке-пока мой сидит , готовится съехать, кто-нить снизу уже поднимается, весело стучим ногами по желехному спуску горки и ждем все живы и довольны...
Никаких замечаний.

aas
Сын залазит и скатывается с горок всяческими манерами, ногами и попой, и боком, и пузом... Грязные штаны - ну это как грязные пеленки в свое время, естественная неизбежность

точна, в сильную грязь по горкам не шастаем. единственное правила - очередность, а кто там как лезет сверху вниз или снизу вверх и каким местом - не колышет.
п.с.: вспомнилось из "чиполлино", как в саду у графа вишенки везде таблички были "по траве не ходить", "листья не рвать", в носу даже не поковыряться........

Вот проблемы у народа. Этож дети, они же всяко исследуют мир и свои возможности. Парень может воображает что он проходит испытание на космонавта, а тут за стерильность юбки разгон. Себя помню в детстве, чем круче эксперимент на горках-каруселях, тем веселее. А одежда и так и так пачкается- этож детство, а не операционная чтобы о чистоте думать.

Ну я так думаю, что автора не столько грязная горка смутила, а реакция мамы. Я тоже по поводу грязи вообще ни разу не заморачиваюсь, спасибо стиральной машине, но просто как-то неприятно, когда мамы детское поведение игнорируют. Понятное дело, что дети что хотят то и творят, им до грязи дела нет, на то они и дети, но мама-то могла просто из вежливости сказать "Сынок, не надо ногами бегать, тут детки катаются" или что-нить в этом духе.

Gro
мама-то могла просто из вежливости сказать "Сынок, не надо ногами бегать, тут детки катаются"

А может мама так не считает, Вам не приходила такая мысль в голову?
И при чем тут вежливость?

про грязь, вот выходные в деревне провели - полная машинка шмоток стирается че токо с землей не делала доча, ей полтора года. а про горку, большинство правы - кто как хочет тот так и катается. вот до того как вы пришли может там табун деток пробежался...

martian

Так вот это-то и странно, что мама мальчика так не считает %) . Я думаю, любой взрослый вежливый (это к вопросу о вежливости) человек, находясь не наедине с собой, а в общественном месте, совершая какие-либо поступки в первую очередь подумает об окружающих и о том, как его поступки на них отразятся. Логическая цепочка: у сына грязная обувь - он может испачкать горку, на которую садятся попой - другие детки запачкаются очень проста, по-моему. Я бы на месте этой мамы сказала "сынок, давай лучше по лесенке" или "но запомни, что если обувь грязная - так делать нельзя", но это меня так воспитали, а люди-то разные. Ещё раз подчеркну, что дело тут не в грязной одежде.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 20:46

Апсара
единственное правила - очередность, а кто там как лезет сверху вниз или снизу вверх и каким местом - не колышет.

тоже так считаю. хоть ногами, хоть попой - лишь бы не падали. все равно после прогулок стирка

Gro
Логическая цепочка: у сына грязная обувь - он может испачкать горку, на которую садятся попой - другие детки запачкаются очень проста, по-моему.

В песочницу тоже многие садятся попой, так что теперь - туда ногами не вставать? ;)

ТаняП
горка для того и нужна, чтобы на ней кататься, а не ногами бегать

горка - детскя игрушка. А десткие игрушки - чтобы играть, и познавать законы мира. Не только на попе ездить, но и ногами бегать, и на животе съезжать, и висеть и еще Бог знает, что дети могут придумать:)
я когда детей на прогулку одеваю, я заранее знаю, что их одежда может стать грязной, пыльной, рваной и мысленно к этому готовлюсь:) поэтому на прогулке меня это уже не колышет ;)

Gro
человек, находясь не наедине с собой, а в общественном месте, совершая какие-либо поступки в первую очередь подумает об окружающих и о том, как его поступки на них отразятся.

ну тогда и воспитанные окружающие должны думать оом, как их поступки отразятся на этом человеке? Тогда по логике получается, что ребенок автора своим катанием на попе с горки мешал тому мальчику бегать с горки ногами;)

ТаняП
Ведь горка для того и нужна, чтобы на ней кататься, а не ногами бегать Или я ошибаюсь?

я бы сказала, да- ошибаетесь! горка она для того, чтобы дети резвились, развлекались ;)

Gro
мама-то могла просто из вежливости сказать "Сынок, не надо ногами бегать, тут детки катаются" или что-нить в этом духе.

:=-O: эээээ.... а строем из вежливости по детской площадке не надо маршировать? что за стремление понравиться чужим посторонним людям?

Gro
Логическая цепочка: у сына грязная обувь - он может испачкать горку, на которую садятся попой - другие детки запачкаются очень проста, по-моему. Я бы на месте этой мамы сказала "сынок, давай лучше по лесенке" или "но запомни, что если обувь грязная - так делать нельзя"

оу. вы наверное и с зонтиком выбегаете во время дождя - горку от грязи спасаете? а то

Gro
он может испачкать горку, на которую садятся попой - другие детки запачкаются

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы