в каком виде вложить деньги ?

Настёна-сластёна
смейтесь, сама ни единого совета не дала

Дала - хотя бы РБК посмотреть, послушать, что специалисты говорят и выбрать то, что больше подходит. А призывать людей вкладывать в недвижимость или в ценные бумаги я не готова. У нас вон пол-дома таких инвесторов в недвижимость, брали квартиры по 80 руб/м, а сейчас их продают по 70, а мы год назад вобще по 60 купили (так мы для жизни, а не для инвестиций). С ценными бумагами тоже самое, Вы 98 год помните, тогда между прочим, самые сверх-надежные ГКО накрылись медным тазом.

new moon
можно и родственникам на ДР ребенка не ерунду какую нить заказывать, а вложение в счёт

ребенок ждет машинку, а ему чек
ИМХО, квартира однозначно. Остальное фуфло.
Тоже год назад рынок анализировала, в Райфайзене есть предложение по вложению для деток. Невыгодно это все. С нашими банками и государством вложения - это игра в одни ворота.

PM
ИМХО, квартира однозначно. Остальное фуфло.

+1. когда со своей квартирой разберемся окончательно, вложим в долевое строительство для ребенка.

кстати, родители моего мужа когда-то открыли вклад для него с возможностью снять после свадьбы. недавно нашли эту бумажку. надо ли говорить, сколько там накопилось...

Недвижимость - это такой же пузырь как и все остальное. Инвестировать в нее СВОИ деньги я еще понимаю (из соображений чтобы хоть что-то сохранить), а ЗАЕМНЫЕ (тем более у нас ставки ни разу не низкие!) - это ваще афера - посмотрите что творится сейчас в США - цены росли пока рынок не насытился, а потом цены начали резко падать и падают уже несколько лет, в результате людям уже зачастую выгоднее отдать банку эту недвижимость (угорев на процентах), я уж молчу про тех, кто банально потерял работу и ему просто нечем платить ипотеку. У нас цены на недвижимость уже зашкаливают, вряд ли она будет так уж сильно рости, разве что рубль опять рухнет после очередных выборов. Тут здравую мысль озвучивали - следить за ситуацией и время от времени перекладываться, а также - не складывать все яйца в одну корзину.

всем привет!
недвижимость вещь хорошая, но с точки зрения вложения денег не очень удобная - минимальная сумма инвестициий приличная и если понадобится деньги быстро их не получить.
Подумайте про истинные ценности - драгоценные металлы. К примеру есть инвестиционные монеты, их легко купить и можно быстро продать, и это не пузырь какой-то - посмотрите на сайте [a url=goldreport.ru/]GoldReport.ru[/a] там много материалов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы