Тема закрыта

Причина: 0

А что Вы подарили своему ребенку на годик?

Yulianka
у нас Фэмели

и как вам, нравится? я именно этой фирмы вживую не видела, но много хороших отзывов читала, но и минусов, как я поняла, тоже хватает?

Gro
какого плана спортивный комплекс и горка

горки, как я понимаю, пластмассовые, я в инет-магазинах такие видела, а комплексы, например, Ранний старт. такие типа как шведская стенка, бывает с качелью, с кольцами и т.д. еще видела продают для улицы, это у кого свой дом - так круто, мне кажется, своя детская площадка

У нас сыну тоже скоро годик:)Подарки от нас и от родственников следующие:
-велик с ручкой
-палатка
-резиновый заяц,чтобы на нем можно было прыгать
-набор корабликов для купания
-плакат с разными животными,рыбами,птицами,насекомыми,при нажатии-называет название и читает стишок про некоторых
-машина на пульте управления (у нас уже есть одна-сын знает как нажимать и просто плющится от радости,когда с ней играет
-мягкий кузнечик из лунтиа-говорит фразы
-пластиковый комод на четыре ящика для игрушек
Еще обещают подарить подарочные сертефикаты в детский мир.

Автор, велик в виде трактора с прицепом вам, мне кажецца, еще крайне рановато, там ручки нет, ребенок у вас сам сможет им управлять? Он так-то тяжеловат! У меня сыну 2.2 и то я ему еще его не покупаю, только к следующему лету рассчитываю.

Iriskiss2010
-резиновый заяц,чтобы на нем можно было прыгать
-набор корабликов для купания
-плакат с разными животными,рыбами,птицами,насекомыми,при нажатии-называет название и читает стишок про некоторых
-машина на пульте управления (у нас уже есть одна-сын знает как нажимать и просто плющится от радости,когда с ней играет
-мягкий кузнечик из лунтиа-говорит фразы

Да, да, да. А еще деревянные развивалки по возрасту, те же колышки, о которых вы писали, горка с шариками, вот от чего радость-то будет, а пользы сколько!!!
Единственное, что про плакаты, ребенок еще долго не сможет сам нажимать, придется маме или папе постоянно у плаката время проводить

Iriskiss2010

спасибо за ответ)) оч. обстоятельно :rose:
какой велик выбрали? а прыгун - я как-то плохо себе представляю, как мелкий прыгать на нем будет. хотя "по кочкам" ему нравится. но я ведь его держу, а тут он сам будет скакать, не опрокинется?
плакат - супер, тоже хочу такой. это типа как Говорящая азбука? только, кажется, Веселый зоопарк называется?
машины на пульте у нас нет. хорошая идея! управление, как я понимаю, не через проводок, а совсем пульт незавимый, да?

Еще идеи: тележка для супермаркета + овощи и фрукты резиновые, коляска для кукол (у меня сын вообще без нее не выходит гулять), конструктор Мегаблокс или Лего простейший из типовых элементов строить башенки, качельки подвесные (если нет еще), машина Мегаблокс, транспорт за веревочку за собой тащить, фитбол, фигурки животных, крупная мозайка, деревянные вкладыши. Я бы дарила то, что по развитию ребенок обычно начинает делать на втором году жизни. У моего ребенка все это пользовалось и до сих пор пользуется успехом, а у меня он вообще играет всеми игрушками, вот все поголовно любит....

Lanny

Пожалуйста:)
Велик выбрали фирмы Смешарики-с накидкой от солнца,подножкой,багажник для игрушек сзади и спереди маленький,а еще в подарок к велику мыльные пузыри шли и рукзачок маааленький-Смешарики.
Что касается зайца резинового-то он низкий и спина у него широкенькая,т.е. ребенок на пол ножками очень даже хорошо опирается и может сам прыгать!А машина и пульт не зпроводные,независимые друг от друга
:)Плакат типа азбуки -правда классный!!!

Eji

Ой,сколько еще хороших идей;)

Lanny

Совсем забыла еще будет подарок:мини боксерская груша и перчатки:)
А также маленькая зубная щетка и красивенькая мочалочка:)

Я решила набор уборщика подарить. Очень любит подметать и пылесосить. А в наборе тележка 2х колесная, с ручкми, ведерко, шетка, лентяйка с тряпкой, пульвеизатор и совок.

Maro

Ух, ты!!!Вообще супер;)

машинку большую джип

Вот, что мы подарили своему сынуле на годик(фото) и + велик с ручкой для мамы

мы конструктор, мозаику (крупную) покупали, ксилофон и музыкальные игрухи с кнопками. долгоиграющие приобретения оказались. в первую очередь оценил музыкальные игрухи, ксилофоном тож забавлялся. мозаика и конструктор снчала не давались, но где-то с 1,3 стали пользоваться популярностью.
еще никогда не бывают лишними машинки )). музыкальные особенно. у нас с 7 месяцев и до сих пор (1,9 сейчас) пользуется популярностью фермерский трактор. вроде в ашане папа брал. и поет, и звуки животных издает, и ездит, и катать можно.

Lanny

из минусов для меня это низкая подножка. а в остальном очень нравится :)

а вот насчет прыгуна. дочке год и 3 мес, она не особо его любит. сама почти не прыгает на нем, хотя и умеет. видимо от ребенка зависит

Yulianka
а вот насчет прыгуна. дочке год и 3 мес, она не особо его любит. сама почти не прыгает на нем, хотя и умеет. видимо от ребенка зависит

угу, у нас прыгун тоже есть, но прыгать на диване или на подушках диванных намного интереснее

мы подарили серьги золотые, но у нас дочка..)

Чудо природы©
прыгать на диване или на подушках диванных намного интереснее

ага. также. ещё на папе нравится :)

Maro
Я решила набор уборщика подарить.

У нас тоже есть, только попроще, щётка, совок и тряпка, она им раскиданную ей же мозаику вечно собирает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы